中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

石家庄姚吉文宗亲的建议

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
我搞不懂,建中宗亲是不识数,还是对我本人有什么成见?你看看在这个帖子后面留言的有几个人?这里除了你持反对意见以外,我没看到其他的不同意见。我想说的是,如果不能为大多数姚氏宗亲着想,任何以全体姚氏宗亲名义之所做所为,都不能为广大姚氏宗亲所接受,更得不到承认。

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

# M1 C, c/ f; O. s# e
我搞不懂,建中宗亲是不识数,还是对我本人有什么成见?你看看在这个帖子后面留言的有几个人?这里除了你持反对意见以外,我没看到其他的不同意见。我想说的是,如果不能为大多数姚氏宗亲着想,任何以全体姚氏宗亲名 ...! L$ M: h& v# w+ k
姚吉文 发表于 2010-10-17 14:52

5 Y0 ]* |8 Z  @& h* G咋啦?吉文宗亲?您的帖子前面不是冠以“讨论”吗?讨论就不能出现一点不同声音吗?有点不同声音了,就是对您有成见吗?您是皇上吗?您的建议是“圣旨”吗?在您的“圣旨”面前我就只能叫一声“喳”吗?
! h6 C( b# k5 u, y吉文宗亲,
  r; ^: ~6 w8 t2 j+ N首先,我还识几个数,但没您识的多;
0 q2 i# [' @7 y5 s- ~9 `" ]第二,我对所有宗亲都不抱成见;. [. T8 y7 Z) c: L! C6 B' ^; F) `
第三,您想要说的,是您现在才说出来(我赞同您现在的说法),在您主题帖里,没有这样说;. Y5 V; B' m+ d7 |
第四,在您的主题帖里,有关“创办经济实体”、“救助姚姓贫困人员”、让姚姓有钱人出资“一百万、一千万”等这些,虽是好愿望,但有点不现实;所以,我认为,至少在目前,那只是您的一厢情愿。
" q- O7 R7 e0 G1 i, K1 ~我就是一草根,您对我的见解不必认真,您完全可以旁若无人地沿着您认为正确的道路大步前进!

本帖最后由 卧龙姚建中 于 2010-10-17 20:50 编辑 * f) B3 p. Q' `0 D" c( l! V
9 C; ~# H. g5 K! ?
引用一句您的原话,您自己看看是不是一厢情愿:“我认为,有钱人出一百万、 出一千万,比穷人出一百元、出一千元还容易。
, m2 C8 R: {, A3 K; S7 L姚氏宗亲网为了服务广大宗亲,前段时间开发了“姚网地图”新项目,花费4500元,其中,姚尚明宗亲当时个人垫资1300多元,现在还是负数780多元。到目前为止,还没有哪个有钱人站出来,把这个负数补齐。因此,您认为的,不等于有钱人认为的。这就是您的一厢情愿!

建中宗亲你好:
0 i6 d; t' k. e  }4 Q) q    看来我们之间是存在一些误会的。我说有钱人出钱容易,但不等于有钱人愿意出钱,这你不会反对吧?我只是个人的想法,说出来就是建议。大家什么态度,能不能实现,我也左右不了。  ^5 }$ B! u2 u- K! [0 I/ Z
    讨论问题可以,但是不要激动。我年纪大了,早就没有激情了。

建中宗亲你好:
; U; L+ `8 ?  J; q) f2 ^; N    看来我们之间是存在一些误会的。我说有钱人出钱容易,但不等于有钱人愿意出钱,这你不会反对吧?我只是个人的想法,说出来就是建议。大家什么态度,能不能实现,我也左右不了。/ p& p/ O  F# P2 b7 s4 g1 |
    讨论问题可 ...2 K5 |% _6 M$ S1 P  `- G
姚吉文 发表于 2010-10-18 10:35

& u" k6 q8 p: e% U. a! |$ }# \8 P您好吉文宗亲,您年龄大了,我也不年轻了。不是我激动,而是您容不得不同意见。您的想法,不等于有钱人的想法(您现在承认这一点了,也承认您左右不了),所以我说是您“一厢情愿”。就是这四个字,闹得您出来说我和别人意见不一致。为什么?为什么您非让我与别人的意见一致?因此才有“你是皇上吗?”,难道我和别人意见不一致,你能把我下大牢吗?

建中宗亲你好:6 Q4 G% L0 A% Q9 Y* `' h& S0 [
    我说你与别的人意见不一致,但并没有要求你一致,这是两回事。你持什么态度,是你自己的事。看你说话的态度,这么爱钻牛角尖,我觉得已经没有与你讨论的必要。你是版主,可以把我的留言全部删掉。

建中宗亲你好:  h- S" y& r6 L9 r  C5 i- Q/ W
    我说你与别的人意见不一致,但并没有要求你一致,这是两回事。你持什么态度,是你自己的事。看你说话的态度,这么爱钻牛角尖,我觉得已经没有与你讨论的必要。你是版主,可以把我的留言全部删掉 ...6 ^, w' V* ?* x  u% L; E- v* J, p
姚吉文 发表于 2010-10-18 11:43
/ o! L8 ~% S: F' P& |: r
是我爱钻牛角尖吗?你没要求一致吗?看看你帖子的开场白吧:“我搞不懂,建中宗亲是不识数,还是对我本人有什么成见?”) ~; J9 B9 D' s# n1 l' o9 U: x
你这是啥意思?是在攻击我个人吗?还是在打击论坛上持不同意见的宗亲呢?

那几个人留言都表示赞同,你非要说是我一厢情愿,那你是啥意思?其实,搞不搞,怎么搞,对于我来说意义都不大。我到了快退休的年龄,没有那么大的精力了。

18# 姚吉文 [// M: T; W& W$ `) U# Z
这只是个建议、出现不同声音很正常呀、各有个的看法、
% |; \! K7 c' ~

一厢情愿就是不现实,不现实就等于空话,空话有用吗?