中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 筠竹道人

全球姚氏宗亲交流总群简介

连续签到: 23 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
让我们一起努力.把中华姚网和全球姚氏宗亲交流总群办得好上加好!

回复10楼:你是今天才注册的吧,怎有三年?
& v; \7 f) ]# ?, e  F- A6 M: r 2 e6 m" O$ m. W: m" }' s  `/ u/ c7 g
我的确是今天才注册,但我姓姚,关注姚网天天看姚网巳三年多了,一直不知怎么跟帖?怎样说话,所以三年多了只是看看,但有些事看不懂,今天看到这个帖说大家都可发表意见,我就想将我不懂的向宗亲们请教一下,譬如,我看到了有个<世界姚姓宗亲联谊会>(以下简称"世姚联").看到"世姚联"中"常务理事"以上官员就有336人,我想一个官起码带15个兵吧,这就起码得有5000以上的兵(或会员)吧,但"“世姚会”"从未公布人数?每次开会人数也就只300多人,难道成员都是官?2012(筹备)丶2013丶2014三年开会都每人收年会100元,按说年会是毎个会员每年都要交的,假设是一个官管15个兵,这三年收的年会就起码有150万以上了,党团员丶工会会员交了年会都会在党员证丶团员证丶工会会员证上记上一笔的,“世姚会”也有记录吗?一个世界级的组织,33个副主席,人家联合国或哪一个国家都没有33个副主席的编制,我们姚家的副主席都说不出有多少会员好像就不对劲吧,我也想加入"“世姚会”",但如果我加入了总应该让我知道我是第几千几百几十几名会员吧?请宗亲们指教!
! A( j1 G* [% J - D9 i9 m) y# A7 G8 d$ Z

连续签到: 1 天

' J+ N% j8 Q& l  ?% |2 o) o4 G
姚佳明 发表于 2015-5-1 13:58' y% G; X8 Q! F  z" z) U
回复10楼:你是今天才注册的吧,怎有三年?# g9 L8 d  D7 L1 z5 ?8 B, O, b
- f9 X8 d+ L1 l) {5 t
我的确是今天才注册,但我姓姚,关注姚网天天看姚网巳三年多了, ...
- X9 b) G$ K2 V. I( U1 x. Q/ z
   ““世姚会””是潮阳泽嘉宗亲在香港注册,脱离中华姚网另外成立的姚氏协会,其组织宗旨我想没有加入很难知道他的,也不想去知道他。
7 T' S' q( z6 c* [6 X   中华姚网、全姚群不同于““世姚会””是没有组织的公益平台,接受捐赠也是公益性扶助基金,随各位自愿自由的宗旨,在中华姚网、全姚群大家畅己言,不违反国家政策或发布煽动言论;中华姚网中只有站长、各版块版主、总版主都是义务的;没有什么会什么会之会,没有景区、社区考察,这里留帖交流就是会议啦,你、我都可以发言;宗亲如欲寻根探源可在其中留言或查找你需要之信息。
# f$ r7 @# H/ R# w$ m   本人加入中华姚网过9天一年整、全姚群一年又17天,对宗族事务及宗亲有了更多的认识。

为姚培峰爱心募捐倡议书,中华姚网 - Powered by Discuz!
6 }# x2 g; o6 ehttp://www.yaogens.com/portal/thread-77840-1-1.html
  Q+ Q5 {$ b) x这些都是凝聚姚氏家族、提倡舜系亲和力的见证

为全姚群鼓掌
- `+ ^! `% u3 X; \  B

为中华姚网,为全姚群赞一个

感谢大家对全姚群的肯定与支持!

连续签到: 6 天

众望所归,中华姚网和全球姚氏宗亲交流总群是姚家人自己的公众平台,它是最"草根"的,站长.群主.总版主.各版的版主和群管都是无偿无私为宗亲服务的真正"公仆",数年的历程,为许多浪迹天涯的宗亲找到了回家的路,使许多迷茫于姓氏由来的宗亲了解了自己宗族的历史和传承,帮助和解决了许多宗亲的精神困惑和实际困难,有了"家"的美誉。它和"“世姚会”"存在质的不同,"“世姚会”"本身乃商业运作公司,大家都明白,在现代社会和国情现状,生意场上的成功主要靠五个条件:名头响.产品好.自身精.名人顶.人脉丰,也就是通俗所讲的"天时.地利.人和","“世姚会”"名头上已是高山仰止,麾下名士大贾数以百计,中华姚氏遍布世界各地,此等姓氏自然人脉"世姚"岂可坐视?当然,不可否认,泽嘉宗亲和"“世姚会”"也是为姚氏宗亲做出了一些实事,可圈可点,不可一慨谬之,但有些人的某些做法实不敢恭维,最其码这个"有限公司"不是平民的,个人认为:只是"票友会"而己.......

早安中华姚氏,早安中华姚网,全球姚氏宗亲交流总群一定会越来越火,越火越旺

连续签到: 2345 天

临沂先达祝福姚斌群主前程似锦、万事如意,永远支持你,支持姚网。