中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 彭城姚其瑞

卿堂印象

连续签到: 24 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
去年参加彦国公竣工大典时我是初次和卿堂见面.其他的我不多说;他在我的印象中只有一个好字!

去年参加彦国公竣工大典时我是初次和卿堂见面.其他的我不多说;他在我的印象中只有一个好字!

连续签到: 7 天

姚小平 发表于 2015-4-7 13:48
/ X6 J8 V. ~" X! G7 A! b7 A6 Y# X去年参加彦国公竣工大典时我是初次和卿堂见面.其他的我不多说;他在我的印象中只有一个好字!
+ T4 w: W& W# U
"好"也不能发两遍,占用网络资源,罚款10元,留我买烟,不开收据,不准报销,以警效尤!- y8 Y% l+ m% m$ A! o8 \

彭城姚其瑞 发表于 2015-4-7 13:553 o# k5 k: g1 w2 G  J
"好"也不能发两遍,占用网络资源,罚款10元,留我买烟,不开收据,不准报销,以警效尤!
' f  H0 @4 ?2 G9 r
证明我的印象太深了.罚我买烟.你不怕我举报到建中那里?

连续签到: 1 天

其瑞你就不懂小平老的意思了.小平老是要好上再加好.故发两遍!1 y6 c, S" {4 K+ U" S
/ ]+ S3 \- c1 z, e! c0 O0 t

姚卿芳 发表于 2015-4-7 14:12! B8 k& j3 h" Q2 r; I
其瑞你就不懂小平老的意思了.小平老是要好上再加好.故发两遍!
* _" h9 p8 i& A+ r* _* A
向这些为姚家事业兢兢业业,勤勤恳恳,默默工作无私奉献的宗亲们学习,致敬!

本帖最后由 彭城姚其瑞 于 2015-4-7 18:46 编辑 1 j, A6 j4 V3 L3 d8 l* t/ Z" u! s
姚小平 发表于 2015-4-7 14:10
6 [! T# S2 |6 l( b( [4 V证明我的印象太深了.罚我买烟.你不怕我举报到建中那里?

5 z  ~$ j' V3 f2 ]& ]  o6 q: ]& H7 D( b; x/ C" C3 v/ J
我不怕,建中宗亲是纪检委的,他是管党员干部的,咱是普通老百姓,充其量算我敲诈你10元烟钱,这事归公安局管您小平老给完我钱,我去投案自首可好?

彭城姚其瑞 发表于 2015-4-7 18:43
: y5 F3 H& }$ N$ Z# w/ R9 }! z2 Q我不怕,建中宗亲是纪检委的,他是管党员干部的,咱是普通老百姓,充其量算我敲诈你10元烟钱,这事归公 ...
( M# F1 |" W; ^: e/ m
不要忘记你是《老年人》协会委员!3 @( I9 t/ n. W+ E! v( e7 E

与卿堂叔的相识是在14年春节后的一天,一同见到的还有绍弦哥,再次见面的时候就在老家斗门、在南垣了。弹指一年,每每回想起来,卿堂叔的热情、随和、平易和微笑一直如在眼前。联络走访寻找外迁宗亲,不辞辛苦,乐此不倦,为南昌姚氏家族的传承和发展默默做了许多工作。赢得了外迁宗亲敬重和热爱。好久不见,真的满想念的。' z' Q$ A2 B% T* j

姚定堃 发表于 2015-4-7 12:454 D" k2 h5 x/ ^
关于来水秘书长,我也有“相当”印象,他为南昌姚氏的文化传承、操办祭祀具体事项所做的奉献都是 ...

; W9 k/ C8 w8 {  O
2 V4 z+ g. C: B  `( B  g! F
4 F6 f4 Z& J( B7 o4 S南昌姚氏宗亲联谊会核心团队全体成员:" p* F& {4 P) d
前排左起:绍根.卿芳.明芳.卿宸.绍林.定洪.水金.来水; m# v# N) }+ E- a( c% C% {7 ^
后排左起:来保.起义.绍铁.卿堂.卿坤.水曲.荣保.招芳5 r3 _1 ?% r0 y: _5 [
我们南昌姚氏正是有了这些競競业业.无私奉献的领路人,正是他们团结协作.胸怀大局才开创了今天的新局面,他们是南昌姚氏的功臣,是值得我们学习的楷模,姚族感谢他们!& i# D9 g. q: j. {9 [- f7 n