中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚寒松

《河南姚姓与姚崇文化》第七期节选

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚克毅 发表于 2015-4-15 10:208 ?8 N7 a: n, E. e. B
寒松宗亲不忙,他一天遛狗还要三,四个小时呢,悠闲地的很,但不知他的脚痛完全康复了没。

. G& Y9 d( R4 F# z姚家嫂子;怎么把这些无关革命工作的事情也晾到网上来了啊?
4 n( f) C% W& \  }& d' k+ j  u会不会影响我的革命前途啊?1 H2 o6 X& k: r4 E+ v8 P/ P$ g; V

本帖最后由 姚卿芳 于 2015-4-15 17:02 编辑 & Q, e! \( x' j/ y5 j! I9 x  E5 U

9 g% F1 d1 H$ l' L" K$ I7 [: R    多谢寒松宗亲关于《河南姚姓暨姚崇文化》期刊(第七期)的节选内容.
# t! w9 ~: q& X* r/ f1 `   感谢你2013年为南昌商峰会暨姚姓企业家高峰论坛作的辛勤拍摄.
3 j1 R/ r7 E5 ^6 X8 H' ~

姚卿芳 发表于 2015-4-15 16:56
* p8 [8 A* M% v4 N+ M2 ~" q# w$ t多谢寒松宗亲关于《河南姚姓暨姚崇文化》期刊(第七期)的节选内容.
  L( r1 |6 @/ d+ U& R# Z   感谢你2013年为南昌商峰会暨姚 ...

. V, P6 `" x7 S5 K谢谢卿芳老夸奖!!' y( Q% q9 f( A. _
我还得加快工作,让宗亲早日看到期刊内容。
7 _! n' G& Q+ l- [  f6 e. f

[LV.Master]三朝元老

寒松兄:河南离广东粤西较远,只要您脚伤完全康复才能干革命工作;记住一个姚华冰就好;

连续签到: 3 天

姚寒松 发表于 2015-4-13 14:577 I4 ~: ]" @5 D1 z7 u+ o
回姚文书宗亲;你的两篇文章都在目录里面,% s$ g6 C6 g  @/ n! h. h( U' w
等我把“工作报告”敲结束,+ K! z. n0 S! Y4 l( m$ k: U+ G% q2 S
首先上传你的
( P( F$ |/ a4 V: P9 ^1 l
谢谢寒松宗亲。学谋宗亲已经答应给我寄了,对于宗亲们的回应让人感动!

姚华冰7963 发表于 2015-4-16 01:36
- q4 M) N- X( S寒松兄:河南离广东粤西较远,只要您脚伤完全康复才能干革命工作;记住一个姚华冰就好;

" d8 o/ F2 v$ p- I/ G" G" B谢谢华冰宗亲的惦记!!
$ b6 k5 }  s( x( S基本上可以行动了,但还不是行动自如,
6 F+ `9 Z/ n7 _' Z/ p

南阳姚文书 发表于 2015-4-17 08:32
! s6 h4 a0 d% m谢谢寒松宗亲。学谋宗亲已经答应给我寄了,对于宗亲们的回应让人感动!
, Q5 r. x2 ?6 v& t
好的,其实我也没几本,基本上都赠阅了。
8 B, R+ U: M9 y- ]# d" i# c

姚寒松 发表于 2015-4-18 00:444 \3 p" M$ A% M, {& F. A& N0 A
好的,其实我也没几本,基本上都赠阅了。
6 |) G. Y+ v& T( t
没有发第七期目录。

pszyyao 发表于 2018-8-17 17:35. y, W7 ?. s4 O3 d8 I7 u" d
没有发第七期目录。

: Q1 f# }- X5 P- e% f( Q' }/ a第七期会刊应该在老家存有,等我下次回老家时抄一份。
& h3 O+ u2 Y; X' |2 q3 v