中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚伟永_X9lAA

宗亲:我是姚舜明后人,现急于寻找我们这支姚氏后裔的家谱,请帮忙!跪谢!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚敬文 发表于 2015-4-3 18:35
  x& G0 l) @  ?" z8 V) l, v莫道伟永君行迟,盼到瓜熟蒂落时。自古博士多思虑,一朝雀鸣喜滋滋!

: f1 C# v  I$ H9 k7 I* G3 `; e/ |9 S# r1 l3 T
敬文兄好!
" r$ g3 Q. w8 q4 w- N5 ]我来了!不但我来迟了,而且各方面都还是菜鸟,望大家多指点和帮助!     b- y- I9 S7 O5 m. A& j

5 r+ j' ]: j( m5 X1 ~3 @
, x  N$ z  X* G9 K0 D. ?

pszyyao 发表于 2015-3-29 22:12
# @) _- f# J. G4 n9 S( \姚伟永( QQ:425268483  微信:yaoweiyong  13967576658 ):/ Y# X- V1 c% M6 G" G
       你很幸运,你族存世族谱尚有,与宋赠太 ...

, |5 ]0 R$ R& F
: o* Z4 r1 V/ {. |  钟尧教授好!感谢给我提供了如此祥细的信息,我应该通过上述渠道可以找到了!谢谢!
' Q5 y/ L0 u. \       昨日与您通话,感觉到你不但热心、而且专业,您是我们姚氏的荣幸,再次感谢!4 i5 p  I; N9 o* Y/ r( D1 i
       我在家谱等各方面都是菜鸟,有幸有我们姚氏宗亲网以及网内众多高手,拜托多教诲!5 R9 _& [. T+ V9 \. x% v+ [

姚伟永_X9lAA 发表于 2015-4-4 09:35
, k1 B' `6 D) O5 L3 z+ X姚斌宗亲:2 u0 O3 \$ _/ ~
# }. H/ [- _/ Y! }" Z/ X7 V
对不起!贴子发了,自己出差到四川了,现在还没回去!今天我来学习了!谢谢!
; y' J- d& N7 J; [
先看我的帖,老头子给你了关键字,在姚网检索。
  W; q) {6 U  n# T7 N

姚敬文 发表于 2015-4-2 11:43
  ?: B4 ~" ^. \9 t: Z& [% o/ C诸暨市浬浦镇的伟永宗亲:您于3月29日在中华姚网发表关于[宗亲;我是姚舜明后人,现急于寻找我们这支姚 ...
# H$ K8 q% n! N' W* D
敬文兄:; D. m" N& Q; H1 ?7 O* b
浙江版主好!首先给大家道歉,我回复太迟了!其次是姚网让我感觉很温馨,有这么多家人们在这里守候和努力,谢谢!! ?3 v& y+ V  M3 b3 F

河南姚树江 发表于 2015-4-3 10:16" Z, s' [6 Z$ C
伟永宗亲十分钟的时间总该有吧,钟尧教授等待你的回音。

: `: i5 F8 f% I- o% J谢谢树江兄,我已至电给钟尧教授了!
# H, h$ S8 D) i5 \6 R# f0 N; y

pszyyao 发表于 2015-3-30 10:02
$ f$ ]5 q  a( K姚伟永( QQ:425268483  微信:yaoweiyong  13967576658 )有微信,40几岁了,浙江大学毕业生 ...

3 z. W2 k" c9 @# h7 K
; v: K* F0 t) H- c- `教授:我们的谱在我爷爷时被长茅所烧,现在想续谱,所以在找源头了!非常感谢您和大家的大力支持!
3 F8 g0 ?9 S) m4 B
回复 支持 1 反对 0

姚伟永_X9lAA 发表于 2015-4-4 10:152 G: U  `# B! X2 F" l8 L# [, Q' n
教授:我们的谱在我爷爷时被长茅所烧,现在想续谱,所以在找源头了!非常感谢您和大家的大力支持!
  v: o# ?  P! u) g0 ~" @- ^
想要续谱,赶紧回上姚村,新修族谱正在打印,校对。

连续签到: 10 天

[LV.Master]三朝元老

家里人的事,家人必关心,宗亲齐出力,共圆归宗梦!祝伟永宗亲早日找到家谱!

顶帖的飘过~

连续签到: 4 天

[LV.Master]三朝元老

伟永,你这得很忙啊,你们家族在续谱那。