中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

洁白无瑕的桃花盛开,请欣赏!

查看数: 2118 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-25 18:46

正文摘要:

本帖最后由 姚先登 于 2015-3-25 18:48 编辑 ' H* c$ m: x6 w + m) V1 q! Q! G. _: H% f  @( S洁白无瑕的白桃花,开放得是如此光明磊落!. K6 w, G9 S9 R& q/ _ 7 j0 n- s  m" f- r0 _1 _ ...

姚绍弦 发表于 2015-3-26 11:09:02
! v% O4 {; K( m7 a  s7 Q
yqllz 发表于 2015-3-26 10:15" s' r9 q6 h5 c, E9 B( k
红花不香,香花不红。大自然神奇啊。

) L1 V, p- P7 m3 ^' w' m. j
( {& q; D+ I; y    我孤陋寡闻了。原以为桃花是红色或者淡红色的。没有想到,桃花居然也有雪白雪白的。圣洁!" T/ N" S: F: {# g) I1 k! G6 s
    桃花是姚之花,我们没有理由不喜欢她。3 E+ r$ }5 s' L  j/ q+ i6 F
    印青是我非常喜欢的一位作曲家,他的一曲【芦花】成了中国民歌的经典。但是,我对他的偏心,是因为他创作了电视连续剧【新四军】里的主题歌【桃花谣】,曾经深深地打动了我的心。如果有朝一日,我见到印青,我会毕恭毕敬的立正,然后向他敬一个标准的军礼!9 y9 F* O$ P* v
姚先登 发表于 2015-3-29 17:12:08
姚绍弦 发表于 2015-3-26 11:09
1 ]# }1 \2 S) }+ k2 D! C我孤陋寡闻了。原以为桃花是红色或者淡红色的。没有想到,桃花居然也有雪白雪白的。圣洁!
0 w) A7 a4 N9 E4 y1 S! N1 T    桃 ...
5 H5 `8 Q3 E( L! h( s% E- o1 a- ?% x
    我喜欢桃花,也喜欢桃叶,尤其是桃花盛开的时候,那刚刚长出来的桃树的嫩嫩的芽儿,既惹人爱又充满着无限生机,百看不厌……% |6 E( ^: i$ Q3 H6 B+ \2 s
姚先登 发表于 2015-3-26 22:18:19
# q* Z7 ~) t* g9 J6 U6 m我孤陋寡闻了。原以为桃花是红色或者淡红色的。没有想到,桃花居然也有雪白雪白的。圣洁!$ u4 T6 U; ~8 ]. O9 l5 @  P
    桃 ...

) ~7 S+ w8 Z2 n. f( X/ }就是呢,以前我也没有想到,从去年我才知道的,桃花居然也有雪白雪白的。圣洁!3 y) M) P3 n% G7 j

评分

姚尚贤 + 10 写得很好,赞!
姚宗豪 + 10 写得很好,赞!

yqllz 发表于 2015-3-26 13:49:35
0 H" Z) H0 t+ P: a3 x7 M+ h我孤陋寡闻了。原以为桃花是红色或者淡红色的。没有想到,桃花居然也有雪白雪白的。圣洁!9 P8 x( F: m  a" r
    桃 ...
7 C) O2 [8 y, j# t9 `& N* x
老兄真性情中人,心照。佩服之至。
) b5 n2 h: M1 A) f0 D
yqllz 发表于 2015-3-26 10:15:44
山东姚宗旭 发表于 2015-3-26 00:16$ t7 v. m" S$ z% L
真漂亮!可是这样的白色的桃花平时不多见。属于珍贵的品种吧。

% x  D) d. m" p5 [  |# a- s' I红花不香,香花不红。大自然神奇啊。# z8 m! }7 Z% y7 |8 ^- Q; ]5 h
山东姚宗旭 发表于 2015-3-26 00:16:32
费县姚勇 发表于 2015-3-25 21:029 D6 w6 g* \, b
好!洁白无瑕的美!光明磊落的美!
% F% V9 K5 w/ t  I  l) A
真漂亮!可是这样的白色的桃花平时不多见。属于珍贵的品种吧。
3 y8 w8 Q- \" f' Q; C$ P* w
费县姚勇 发表于 2015-3-25 21:02:41

! z# V+ J( j. |6 {8 [好!洁白无瑕的美!光明磊落的美!& R( I0 u% Y( M; X% A
南昌姚公瑞 发表于 2015-3-25 20:35:55
桃花,洁白无瑕!杏花,漂亮至极,从心底点赞!- k% \6 R2 z! a4 |( N0 p7 ^
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-16 14:07