中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[讨论] 注册的宗亲 常回家看看

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位姚氏宗亲们,姚网是咱的家。既然注册到家,那就常回来看看,把想说的话说说,和大伙一起交流、切磋,可别一去几个月一年不回家啊。游子在外奔波,亲人在家思念。亲人们,常回来啊!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

如果可以,天天来。何奈身不由己  发表于 2014-9-25 00:08
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
家很温暖,我是嫁出去女儿,也可以回家,尤如没嫁一样,我两宝宝也在娘家,回家真好
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2340 天

推荐

; H9 S9 r/ p3 G是啊,这里是全球姚氏宗亲的美丽大家园,来到这里就是回到了家。我们姚氏一家人在这里相聚,亲亲热热,和和谐谐,无话不说,无话不谈,相互诉说着眼前的事、遥远的事,现代的事、古老的事,……实在是太好了,实在是太美了!要不然,我怎么一进来就不想离开了呢?1 e2 a/ W$ ~8 G( U5 L
拳拳赤子心,悠悠姚网情!
' j) Q2 V- \5 X9 `- Q

连续签到: 2340 天

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-10-20 06:517 I) A9 {: l8 m. {: q/ M+ C: l
我一天回来好几趟啊!就害怕有什么好事把我落(LA)下!

* ~2 F; f* i5 o" W6 _- P- q) Y5 N2 P! i4 ?" Z& W* |0 }; m
庆财贤弟,你这话可真是说到我的心坎上了,我也是一天回来好几趟呢!

连续签到: 4 天

推荐
     由于各种各样的原因 有的宗亲不能随时回来   希望有时间  都回家看看

推荐
我今年在家乡开了家以堡店,生意不好,去了十几万,过年都不好过,希望有知道好地点的宗亲兄弟可以告诉我,

是呀注册的宗亲多回家看看。。。。

可能也是长叹一声;人在江湖 身不由已
: g$ e* K+ x6 @& o, `: H: L原因肯定有,但是家也应该常回来看看,,

可能也是长叹一声;人在江湖 身不由已* T8 C0 w! f7 _" I
原因肯定有,但是家也应该常回来看看,,
( V+ p4 k5 {2 S  h  f$ B姚寒松 发表于 2010-7-2 23:21
讲得好。

对啊,是家也就应该常回来看看!!

天天在看着 忙起来 没时间回帖

注册的宗亲多回家看看

家是爱的港湾,家是梦的心田,家是情的归宿,家是心的泊点!/ o" \% f6 i3 G* Z+ s
所以,宗亲们要常回家看看!:handshake :handshake :handshake

★俺回来了!!!!!

回来好啊,要常回家来!这里有很多知识需要我们认真去研究学习。:handshake