中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江苏姚氏给全国宗亲拜大年

查看数: 4087 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-17 21:54

正文摘要:

本帖最后由 彭城姚其瑞 于 2015-2-17 21:58 编辑 ' G. U8 H$ _8 b3 O$ s0 K& R8 _" N 1 |! c( J+ x' A7 C1 {3 G 姚网各地宗亲们: 3 s  E, P3 I: t6 L. n8 `  m      & ...

姚海军汝良后裔 发表于 2016-12-20 21:22:52
姚氏宗亲大家好!我是江苏省常州市的。听父亲说我爷爷的父辈带着我爷爷的三兄弟从杨州逃难到常州的。具体我们的祖籍及根在哪?请知情或愿邦寻根的同宗亲告诉我。我QQ1328327200
彭城姚其瑞 发表于 2015-2-19 23:35:07
伍老馆 发表于 2015-2-19 23:23
) Y) @; u2 W/ l, {! I" @0 f谢谢其瑞宗亲!您对道信的关心和问候我会转达的。恭祝 您保重身体!万事如意!

# M: @. s. m, g7 C0 G大家都保重!生逢盛世,又有浓厚的宗亲情相伴,每天都会生活在朝气蓬勃的氛围中,自我感觉有做不完的亊.诉不完的情,干劲冲天!!!
伍老馆 发表于 2015-2-19 23:23:32
      谢谢其瑞宗亲!您对道信的关心和问候我会转达的。恭祝 您保重身体!万事如意!
伍老馆 发表于 2015-2-19 23:11:45
     感谢姚网!感谢姚网总版主及版主团队!谢谢您们!您们辛苦了!值此新年之际,祝您们羊年大吉!万事顺意!身体健康!
彭城姚其瑞 发表于 2015-2-19 22:59:06
感谢<浙江姚氏>版主敬文老
9 v7 c- J6 N2 l& l& }# x感谢<山东姚氏>版主先登教授8 E+ i" F& Y& l
        祝您们2015新年愉快!万事如意!身体健康!让我们凝聚在姚网.心系中华姚氏,为做好<中华姚氏宗亲网>这个全球姚氏的公众平台而不懈努力!$ e# n; R# J/ p7 k  J
彭城姚其瑞 发表于 2015-2-19 22:48:39
伍老馆 发表于 2015-2-17 22:44/ J0 B- t4 x# s  x8 Y
谢谢其瑞宗亲和江苏姚氏!衷心祝愿其瑞宗亲及江苏姚氏宗亲新春愉快!身体健康!万事如意!
0 q; w# w" k. q' S
感谢伍老!恭祝您老新春愉快!大吉大利!身体健康!
' C4 v& Y8 Z4 g+ {0 @3 E同时也请您老转达我们对道信老的深切问候,祝愿他老人家身体尽快康复,心情愉快!早日重返姚网!# D! _$ [5 p7 p2 a3 b, @7 _, t  _1 O7 B% A
姚敬文 发表于 2015-2-17 22:53:44
8 u) l4 F" @8 S! G/ q% Z0 F- w& L- G. @5 U
   江苏宗亲领头啦!<<领头羊>>我们浙江姚氏宗亲隨即跟上。让我们以最诚挚,最温馨的家族情感,向全国各地姚氏宗亲拜年啦!恭祝伟大祖国繁荣昌盛!家家户户羊年喜气洋洋!恭祝大家新年快乐!幸福美滿!财运亨通!身体健壮!
姚敬文 发表于 2015-2-17 22:53:15
   江苏宗亲领头啦!<<领头羊>>我们浙江姚氏宗亲隨即跟上。让我们以最诚挚,最温馨的家族情感,向全国各地姚氏宗亲拜年啦!恭祝伟大祖国繁荣昌盛!家家户户羊年喜气洋洋!恭祝大家新年快乐!幸福美滿!财运亨通!身体健壮!
伍老馆 发表于 2015-2-17 22:44:38
        谢谢其瑞宗亲和江苏姚氏!衷心祝愿其瑞宗亲及江苏姚氏宗亲新春愉快!身体健康!万事如意!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-6 11:13