中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 彭城姚其瑞

每日一精句(开篇>

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
敬文老太客气了!只有您们提出批评斧正,我才能有所提高,您如果只看不吭声,反道显得我"曲高和寡"了,您们的评论即是我的动力。

姚小平 发表于 2015-2-12 09:56
. U1 T  O1 E: Z好的!只怕我的照片配不上你的精品!
% L: m5 y! Z. b# x" g
小心谦虚(牵须)过度不长胡子!能沾您老的光我才是三生有幸!4 Z. z9 _# G$ B+ s8 O

连续签到: 1 天

真所谓满口飯好吃,滿口话难说。既然说了,就得想办法把其瑞宗亲楼上的帖子顶起来,直到楼主年底给众宗亲发''感言奖''为止。在此,请允许我热情邀請中华姚网的先登(教授),公瑞老,小平老,绍弦,紫洪,庆财等等宗亲(文化人),还有我不太熟悉的出采文化人,以及学习姚氏文化的人。来一个集思广义的文化大会歺。一起喝好,吸收好其瑞宗亲从深山老林,悬崖绝壁採来的[仙草]加[鸡],精心熬制而成的<<心灵鸡湯>>,真正达到姚氏补心益智强身之功效!
4 f$ j& d& A6 ~4 R

2月13日
' N  e: V; n: v6 ]善良是人生最宝贵的财富:% {# _4 R5 Z) H4 i
  种善因,得善果,种下善良,收获感动,种下美好,收获幸福,善良的心可以把岁月装点成诗,将生命装点成画,生活中有了善良,就像生命中溢满了阳光,定会百花争艳,绿树成荫,蝶飞花舞,芳香四溢,你给我一个拥抱,我还你一个笑脸,你给我一滴水,我倾其一片海洋,播种善良,传递温暖,让心中有爱让生命无悔。
% L/ O% K6 x( u

我路过,没有错过品尝鸡汤

姚敬文 发表于 2015-2-12 21:249 f3 Y  d. N0 M9 e. @: L7 H* {6 ~
真所谓满口飯好吃,滿口话难说。既然说了,就得想办法把其瑞宗亲楼上的帖子顶起来,直到楼主年底给众宗亲 ...

, H: H7 O: l. f# M% M7 D9 K; p* {8 B! T感谢敬文老把我归到文化人的行列!实在不好意思,跟众多宗亲知识分子比起来,就粗人一个!所以只有品尝其瑞宗亲的鸡汤来偶尔激活一下自己日渐愚顿的脑细胞!喝了几碗“汤”,我只想说:“好香,好香!!其瑞兄,上鸡汤”

连续签到: 19 天

姚敬文 发表于 2015-2-12 21:24
  W% I3 v) y1 a4 i$ }$ C- F真所谓满口飯好吃,滿口话难说。既然说了,就得想办法把其瑞宗亲楼上的帖子顶起来,直到楼主年底给众宗亲 ...

' }1 Y4 [- Z, p; T( V5 c谢谢敬文宗亲的抬举.我不敢当文化人.我是高级小学生水平.在这里我要多饮几盅其瑞炖的"鸡汤"呢!; \6 C. e/ k9 O; e0 U/ W

小平老的要求太幽默了.其瑞宗亲特熬制的是<<心灵鸡汤>>.您老却要多喝几盅''纯鸡汤'',看来小平老要喝的,只好烦请其瑞宗亲量''胃''定熬了!哈!哈!哈!

2月14日# h  D" i2 W; @& W+ c1 U
人活着,就会有落寞;前行,就会有坎坷;动心,就会有情伤。话再漂亮,说不到心上,也是枉然;情意再浓,不懂珍惜,也是徒劳。有人惦记,再远的路,也是近的;有人挂念,再淡的水,也是甜的;有人思念,再长的夜,也是短的;有人关怀,再冷的天,也是暖的。9 L. y+ Y, a7 U4 k9 H0 k4 p
花落,无声也优雅,月缺,不美也诗意。看月无声,它定是在静静地注视你,问花无语,它定是在默默地倾听你。学会恬淡、从容地对待人和事,对待生活。让内心安于宁静,纷纷扰扰、浮浮沉沉,只是淡然一笑的洒脱与开阔。种下一棵梦想的树,用坚韧不变的信念,浇灌养护,终有一天你会看见,它们将枝繁叶茂。

先进中华姚家园为大。绍栋宗亲在家园整一年啦!值得宗亲们庆贺!祝您在新的一年里收获多多,幸福美满,财运亨通,身体健康!让我们齐心协力,为同一个家园添砖加瓦!