中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

湖南“姚郑保模式”

连续签到: 2340 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
南昌姚公瑞 发表于 2014-11-20 17:07
完全赞同和支持绍弦宗亲的看法:向郑保宗亲学习!只有郑保宗亲这样的姚氏宗亲,才是让人真正敬佩和效仿的榜 ...

赞同、支持并感谢绍弦大记者的精辟论断!谢谢绍弦大记者的写实美照!认真领会、虚心学习“姚郑保模式”,为“姚郑保模式”鼓掌!向郑保宗亲学习、致敬!

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-11-20 18:40
赞同、支持并感谢绍弦弟的精辟论断!认真领会、虚心学习“姚郑保模式”,为“姚郑保模式”鼓掌!向郑保宗 ...

郑保郑保为你叫好!

连续签到: 2 天

各位宗亲好!我仅仅是做了我应该做的事,都这样赞扬我,心中有愧.不是我个人有本事,而是我们湖南省宗亲会的负责团队精诚团结无私奉献的结果.(他们是:武龙 利平 志义 楚祥 文辉 卫国 炳松 新建 运国宗亲等等),在捐款方面我是最少的,得到的却是最多的.借这个机会对他们表示最诚恳的感谢! 同时感谢我省宗亲对家族工作做出贡献的人!   最后郑重的感谢一直以来支持和帮助过我们湖南姚氏的宗亲们!祝你们人生吉祥如意 家庭幸福美满 事业再创辉煌! 谢谢了!

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-11-20 19:48
各位宗亲好!我仅仅是做了我应该做的事,都这样赞扬我,心中有愧.不是我个人有本事,而是我们湖南省宗亲会的负 ...

郑保宗亲是我们的榜样。支持以上的评价。

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-11-20 19:48
各位宗亲好!我仅仅是做了我应该做的事,都这样赞扬我,心中有愧.不是我个人有本事,而是我们湖南省宗亲会的负 ...

郑保宗亲:真的谢谢你为姚氏做的一切!!!

郑保宗亲为姚家做事,一向脚踏实地。向郑保宗亲致敬。

昨晚我与[中国姚会]负责人沟通了,他们的理想是把全国的姚氏孤老与孤儿接到我们联合会的爱心基地来,过上衣食无忧的快乐生活!并说在民政部门注册了,我请求看他们的注册文件,他答应了.

“姚郑保模式”是咋们湖南姚氏宗亲的骄傲!

像郑保宗亲学习,我就是湖南邵阳的

如果[中国姚会]真是他们所说的那样,在民政机构注册了,并且是把全国的孤老和孤儿接到他们联合会的爱心基地,过上衣食无忧的生活.这将是一件天大的好事.是第一个在国内合法的姚氏组织.实实在在为家族服务,为社会分忧,为国家解难,减轻共产党和政府的压力.期待见到他们的注册文件;期待他们的实际行动.期待中......