中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典(现场直播)

连续签到: 4 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
闽南姚斌 发表于 2014-10-31 23:178 l# D$ p4 l  E' _* `
老二哥你真是222,连在线时间都是250,哈哈哈& a3 i9 Y* S6 n& A2 M% f

- a7 y% Z" z. Q( C& z0 I9 s3 k按照我教给你的方法,微社区玩得挺溜啊

( Z+ U4 L; Y' H- ~* R* e- w推荐2002人,在线250小时

连续签到: 1 天

0ZA(BYRGK]_`DTGT0]KGYL6.jpg / W6 c* K3 |3 {* t
南桓村的宗亲执意要留我吃晚饭,盛情难却。% H0 q3 _1 u* A* H
我还在想这么一大碗饭我可能吃不完,哪曾想……
1 @6 |( }  [' n( K# u9 D9 I

湖南姚先亮 发表于 2014-10-31 23:28
& V+ q9 X5 b2 o' Y# L南桓村的宗亲执意要留我吃晚饭,盛情难却。
; z* G% N8 I0 i' R. a我还在想这么一大碗饭我可能吃不完,哪曾想……

$ t6 Y( W7 Q/ [4 U大碗喝酒,大碗吃饭,大口吃肉,哈哈哈
6 w, L) x/ }% ]2 E2 I

祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典

卧龙姚建中 发表于 2014-10-31 16:55
& z. k' Y9 h1 q* v: k8 P廷明宗亲已到南昌,绍弦宗亲正在指导排练。

4 Z% c" S  J5 _祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典& O3 _! ?8 d+ F& B+ r1 H

闽南姚斌 发表于 2014-11-1 08:57
. v& G, X$ _0 R0 w2 v$ T祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典

, p% I0 U3 a, ~8 l& \" g7 n& V祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典
& [8 r- g" B+ f) Q

闽南姚斌 发表于 2014-11-1 08:58
1 g% q8 I) F. r* E1 L祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典

0 M' [  {& d$ P& v8 z/ r祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典
% x7 [* Y3 p6 Y( D, a# A

闽南姚斌 发表于 2014-11-1 08:597 |, @) G) `- z2 p1 }6 R% `
, Y  @- y) l, ]
祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典" i1 X8 N- k7 Y3 l

闽南姚斌 发表于 2014-11-1 09:01& p1 U: P: B2 U7 {

% h+ O1 n5 [/ C* M姚廷明宗亲和姚小平宗亲
5 K  O% U- Z4 }" a# |

闽南姚斌 发表于 2014-11-1 09:021 W1 V4 _/ i( S4 P
姚廷明宗亲和姚小平宗亲

' ?9 ]1 ]6 s- j8 o, t6 {* ?祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典
- P+ r; ~: Q2 a) _9 s6 z8 w0 @