中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网首届最美姚家宝贝票选活动结束

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-5-22 16:08
7 W7 X. @$ W+ J' ~( f5 f我替获奖的各位姚家宝贝说一声:谢谢站长!这次参与评选的姚家宝贝数量上虽然不很大,但是这次活动必将产生 ...
; |+ {# `$ v* |9 }4 D9 z$ j/ J
孩子是我们姚家的希望,借这个小活动,祝愿我们姚家的孩子们节日快乐、开心长大!; u" E" |: ]" Q, l7 D2 p
也同时祝愿望子成龙的姚家父母长辈多给孩子们一片自由、快乐的成长天空。
/ R+ V" V" A0 e8 X$ B3 F" ]9 q2 `2 E3 V7 d1 [0 d

' `  S- |: R8 Q+ o1 F) P, l& _( c节日快乐!请获奖宝贝的宗亲们尽快选取京东或亚马逊上的礼品,将链接回复到本帖中,我们替你购买。还有五天,快!0 Z- ?" {/ f7 R! j% O. U5 ]

[LV.Master]三朝元老

姚克毅 发表于 2014-5-24 21:56* D; }0 ]  {" h8 x
祝愿姚家宝贝“六一”儿童节快乐!
; o+ W; ~6 h8 H* w7 }* B  p$ O
祝愿姚家宝宝健康快乐成长节日好!

重在参与!展示自己宝贝快乐的一面!

姚尚明 发表于 2014-5-25 00:32
9 M# {/ M* {) B0 d& J9 d孩子是我们姚家的希望,借这个小活动,祝愿我们姚家的孩子们节日快乐、开心长大!5 Z* M, E- a  c: W0 f- M
也同时祝愿望子成龙的 ...
, X# p& p9 }0 z2 i  }
现在的孩子多幸福!真是羡慕嫉妒啊!我活了这么大岁数,从没过过一个象样的儿童节!站长能否给我补一个,也送我个礼品呢?前三名就不争了,就给我个第四吧!1 S# W- C  i0 }) ^- E) b
20120623201408314.jpg ) \# R1 T& k$ Y0 O# c$ r+ u

吉林姚庆财 发表于 2014-5-25 04:59
; I; k  C7 d$ |. f) ]现在的孩子多幸福!真是羡慕嫉妒啊!我活了这么大岁数,从没过过一个象样的儿童节!站长能否给我补一个, ...

- q# H, y# w+ V3 v: C8 F你还是免了吧,但你可以赶紧再生一个,明年参加比赛!
" ~( S) {2 {1 U( J4 m% K

姚尚明 发表于 2014-5-25 08:492 h& V8 J$ @1 v& ~. u
你还是免了吧,但你可以赶紧再生一个,明年参加比赛!

: t3 ~& f6 d+ _4 G哈哈,不过是个玩笑,您要真给我我可真不好意思接受了!现在这个年龄对物质没什么要求了,只要有个精神安慰就足矣了!) F1 m9 w% t: i7 h6 Q

连续签到: 385 天

吉林姚庆财 发表于 2014-5-25 17:22* Y0 P* ?/ l2 i+ u
哈哈,不过是个玩笑,您要真给我我可真不好意思接受了!现在这个年龄对物质没什么要求了,只要有个精神安 ...

$ ?  V( z/ z1 U( y2 `, J: P$ E感谢站长叔叔!感谢姚网!感谢姚网的各位宗亲:爷爷奶奶、伯伯叔叔、大娘婶婶、大姑小姑、哥哥姐姐们!祝愿大家身体健康,精神愉快!工作顺心,事业发达!喜事多多,好运连连!吉祥如意,心想事成!9 H4 k( Z/ I1 W) A) ]( X( \' g. O/ Z3 [

宝贝姚卿 发表于 2014-5-25 17:56
+ e1 X; k. f9 c$ |& A感谢站长叔叔!感谢姚网!感谢姚网的各位宗亲:爷爷奶奶、伯伯叔叔、大娘婶婶、大姑小姑、哥哥姐姐们!祝 ...
6 E2 }$ T$ X( _% x/ a7 U
小嘴真甜!哈哈,还爷爷奶奶、伯伯叔叔、大娘婶婶、大姑小姑、哥哥姐姐们!补充一下,还少了:大姑父小姑父,嫂子和姐夫们!
( e, J5 g6 Y- }9 |1 e- |

连续签到: 2338 天

吉林姚庆财 发表于 2014-5-25 18:06
% }- ]& ^# p/ W$ h: P) ?- [小嘴真甜!哈哈,还爷爷奶奶、伯伯叔叔、大娘婶婶、大姑小姑、哥哥姐姐们!补充一下,还少了:大姑父小姑 ...

/ [* u) B. @% ^) [, R4 a哈哈,庆财弟补充的好!这样才更加全面了。明天就是6月1日了,我得抓紧帮姚卿宝贝选择奖品!
' n7 L- Q9 |  ^1 I7 J; B. f

姚先登 发表于 2014-5-31 22:38
3 V) G5 ?) q) y  i5 o哈哈,庆财弟补充的好!这样才更加全面了。明天就是6月1日了,我得抓紧帮姚卿宝贝选择奖品!
( C# Q3 e/ s. E: W% I* p
好啊!祝福姚卿以及所有姚家宝贝们节日快乐,幸福成长!叔叔送你们一个最珍贵的礼物:) s% n8 c7 {' S5 t
CAYQCTIQ.jpg ! S% |% g, C6 G% w$ Q( \) `! E% w& f