中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神舜裔诸姓专区(快速进入)长沙第四届姚商峰会圆满召开
楼主: 吉林姚庆财

QQ群中得到的东北宗亲家族信息——东北有宗亲的进来看看吧!可能会有惊喜哦!(括....

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

唐山姚国军 发表于 2014-4-6 00:10  T/ N' i7 Q& E! R- U
扒齿港不太远的,高速也就一小时,就是下道不知道好走不

& g( N( p+ W4 I. F哦,方便的话打听下,最好找到联系方式,东北有宗亲要联系那里的宗亲!

祖上也是山东过来的

唐山姚国军 发表于 2014-4-6 00:197 @  R0 b. E2 j" n2 h+ [( \/ V
祖上也是山东过来的

2 m' k% y- x- y$ i1 B* G好的,请您加大东北群,常联系!群号:236437432

长春-晓宏(1580191955) 16:14:54
爷爷范万字爷爷上辈范树字辈我爸爸是贵字辈
。。。。。。。。。。。。。。

牡市 - 新平(56300060) 16:31:15
我这辈 是新和金。我爸爸那辈是永字。我爷爷那辈是文字。。然后不知道了
。。。。。。。。。。

长春 - 大雷(79895478) 15:26:31
我们家是洪洞来的
长春 - 大雷(79895478) 15:26:37
然后去的山东
长春 - 大雷(79895478) 15:26:42
然后来的东北
长春 - 大雷(79895478) 12:30:10
我太爷叫姚福胜
长春 - 大雷(79895478) 12:30:21
我爷叫姚禄生
长春 - 大雷(79895478) 12:30:40
9爷应该是我叫九爷 姚禄九
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

辽阳 - 述晨(340388999) 16:09:23
我祖上姚起凤顺治6年清朝移民至辽阳襄平府据说兄弟二人有一人去了黑龙江。家谱上起志永诚延(单字)国庆兴述忠
。。。。。。。。。。。。。。。。未完待续

大连 - 江南(26877414) 8:52:38
比如我们平远姚从景清公十六世起字派是:臣心常贞靖,卿士若尹良,史翰文章重,番宣德惠长。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我江苏省盐城市建湖县叫姚全江,我记忆中未能参加祭祖,据以前向父辈咨询,我们该支是从外地讨荒而至,目前父及向上的姚姓人员均已去世,我父亲不识字,对具体家族情况不知,我目前知道祖父姚步成,祖母姓李.姑妈姚茂英,姑爷李寿余目前生活在江西新余市,伯父母叫什么不知道,堂哥姚双喜,堂嫂姓吴,生一儿一女.堂姐姚金霞姚金风,两姐夫姓王、赵.我父姚茂华.母郑步兰.生三子一女,分别叫姚全海(妻胥秀云子姚文军媳薛红艳,孙姚志坤.孙女姚慧)姚全洋(妻王素芳,生子姚仪杰女姚瑶)姚全江我(妻王艳春,生子姚远).姚芹(婿陆友兵.生女陆婷)现在不知祖宗何人.请帮助寻觅祖宗.)

879510970 发表于 2014-4-10 09:33
* T1 R3 v8 z* z. U我江苏省盐城市建湖县叫姚全江,我记忆中未能参加祭祖,据以前向父辈咨询,我们该支是从外地讨荒而至,目前父及 ...
- g- d: q/ K; l0 q
您好!您家的字辈确定吗?看看姚网江苏宗亲的帖子!