中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

组建“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组的倡议书

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
坚决支持,拥护,成立“山东姚氏宗亲联谊会”。先登宗亲为山东姚氏做了一桩大好事,我是山东济宁的,有需要的地方宗亲说一声,我一定尽力而为。预祝“山东姚氏宗亲联谊会”早日成立- r" L. w8 q- t3 o7 K6 X7 L  y

) p1 b0 I3 \1 C7 l

齐鲁姚海扬 发表于 2014-1-11 21:09 绍峰和先登的提议非常好,姚氏不同的支派,以所在地域进行宗亲联谊,便于沟通,便于交流,便于支持,便于帮 ...

$ \- M, H" N% a0 S海扬叔说得好!

本帖最后由 姚卿芳 于 2014-1-12 10:33 编辑 ! S3 I: m  O% u/ Q, t' S4 x

; z+ t9 {4 e4 |7 v9 `7 B: \    我南昌姚氏支持绍峰的建议.$ t0 s+ s5 z, N" H. z7 G
    先登宗亲是一个最好的人选.海扬宗亲可代表南昌姚在山东的族人参加.若海扬不同意.你绍峰也可参加.% i, _' v0 P& x
    钟尧老的建议很好.若能实现.山东宗亲联谊会.将会有示范作用.

" l9 a' z8 T! a+ [

姚东生 发表于 2014-1-11 21:09 我也力推海扬叔为南昌姚氏在山东的代表,姚海扬简介,祖籍江西南昌,1947年生人,中医世家,高唐树滋堂“第 ...

: k2 u0 f7 u/ F春华和我想到一块去了!请你尽快联系你们油坊镇的宗亲,把这一喜事告诉大家,我也联系我们这里的宗亲,咱们山东地区的姚氏宗亲们看来很快要聚会了!

姚卿芳 发表于 2014-1-12 10:31 我南昌姚氏支持绍峰的建议. 先登宗亲是一个最好的人选.海扬宗亲可代表南昌姚在山东的族人参加.若 ...
7 ?7 u6 U+ \9 z1 E$ _- Q
老人家,我已和海扬叔通了电话,他已表示很愿意为广大的宗亲们尽尽心,出一把力的。! x; q; W' i3 G" E/ e: s' r
  前段时间海扬叔给我寄过来几本他的著作,并且还为我亲笔签名并请了印章,他在给我的信中说到:"绍峰,前些时候,你和绍明在枣庄和高唐两地的宗亲联谊活动表现的不错,我希望你们不是一时的心血来潮,而要长此以往地坚持下去,有什么事情你们尽管说,我们大家一起商讨,我也将不遗余力的全力支持你们!"海扬叔说的很多,我不能一一记下来,但是这几句我将牢牢地记在心里。我虽然经济条件不行,文化程度也不高,但是我有热情,我可以为广大的有能力的宗亲当拉拉队,鼓掌加油!钟尧教授说的好,我们就是要吸取前人搞宗亲联谊活动的经验和教训,一定把我们山东地区姚家的宗亲联谊活动红红火火的搞起来!一定能的!

连续签到: 2339 天

[LV.Master]三朝元老

; v# a" S; V% F$ C9 L
枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-12 11:01
$ |; V& m7 i, j' V3 d" h' x- I老人家,我已和海扬叔通了电话,他已表示很愿意为广大的宗亲们尽尽心,出一把力的。: F2 Y5 I$ a0 ?& \8 @$ f6 ]
  前段时间海扬叔给 ...

$ X; b% O% H! R7 c2 `! c9 l
  w* x/ S7 T  z! P尊敬的各位宗亲,大家好!4 s. p* [' u: X4 w" R
   我在姚网发出关于组建“姚氏宗亲联谊会”筹备组的帖子以后,没有想到这么快,就有这么多的宗亲出来响应和支持!刚才我又看到了楼上绍峰宗亲的帖子,绍峰弟的这一番话说的太好了,太深入人心了!我的“士气”一下子感觉更足啦!说明我在中华姚网发出成立“山东姚氏宗亲联谊会”的这一声呼吁,是很正确的,也是很有必要的!大家齐努力,咱们的愿望一定会早日实现!6 L6 W' N) t/ i. R* r  {7 k

评分

姚慕武 + 15 写得很好,赞!

连续签到: 2 天

% L1 f$ I4 V5 q% g$ Y3 o
姚先登 发表于 2014-1-12 11:22
* K" Z4 }( y. u尊敬的各位宗亲,大家好!
+ `/ v8 `6 _, ]    我在姚网发出关于组建“姚氏宗亲联谊会”筹备组的帖子以后,没有想到这么 ...
$ c4 S* H. d5 i$ x% B4 P
  v+ F- U  _* }$ n& w# A  }. F
大力支持成立“山东姚氏宗亲联谊会”!山东与河南一衣带水,像兄弟一般,我们如果能为山东姚氏父老做些什么,我们也会尽力的。
4 Q8 d& d6 S. z% `预祝“山东姚氏宗亲联谊会”筹委会尽快组建起来!只要筹委会组建起来,后边的事情就可以循序渐进,水到渠成。 {:soso_e183:}  {:soso_e181:}  {:soso_e182:}
2 |5 X, [: s3 w& b" q& m

姚先登 发表于 2014-1-12 11:22! v4 u8 V9 F$ t5 L9 f
尊敬的各位宗亲,大家好!
1 w9 L% L+ K/ O. s    我在姚网发出关于组建“姚氏宗亲联谊会”筹备组的帖子以后,没有想到这么 ...
" ]' H. L7 Q; E, O" a
坚决支持,坚决拥护!成立“山东姚氏宗亲联谊会”是咱们山东姚氏家族的大事和喜事,先登宗亲说出了山东姚氏父老兄弟的心声!天龙愿为这件大事喜事尽上自己的绵薄之力!

青岛姚天龙 发表于 2014-1-12 12:379 W! Z! O+ g' }7 L
坚决支持,坚决拥护!成立“山东姚氏宗亲联谊会”是咱们山东姚氏家族的大事和喜事,先登宗亲说出了山东姚 ...
' F- W6 e# f) l9 `) h
坚决支持,大力支持成立“山东姚氏宗亲联谊会”!愿为这件大事、喜事做些力所能及的事情!# r/ A4 {5 e7 E9 N/ n& m" X% X6 d* k

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-12 10:44
3 ^; j$ I# G) b, s9 M; @9 g春华和我想到一块去了!请你尽快联系你们油坊镇的宗亲,把这一喜事告诉大家,我也联系我们这里的宗亲,咱 ...

, s5 b- ~! I3 e2 V0 b  Q绍峰哥,有时间了,我去联系油坊的宗亲。