中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

组建“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组的倡议书

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-1-11 09:16# D8 M5 r$ Q4 n% E! D' d
绍峰宗亲,您好!
3 v8 ?5 G8 w" O: L- |) l    在姚网上发出关于成立“山东姚氏宗亲联谊会”的呼吁,这还是在您的鼓励之下做出 ...

1 S; F, o* D1 h, F先登兄,请绍弦、绍峰给您多多介绍南昌的经验呀!{:soso__10169062262133571330_1:}我个人觉得,南昌组织宗亲会的经验,可谓是全国样板!{:soso__1371877932005623054_1:}
& T4 d, E; N' |' q
5 `' U: r% X4 d( ^; @

连续签到: 2346 天

卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 13:52! p' H! I  N' j& ^
先登兄,请绍弦、绍峰给您多多介绍南昌的经验呀!我个人觉得,南昌组织 ...
; @8 n! P$ X- d/ }3 d

" y# F: H" g8 @& k5 u# E5 j3 ^    好的,总版主的建议总是这么及时、准确!我要虚心向绍弦、绍峰二位宗亲讨教,我也一直觉得绍弦、绍峰二位有着卧龙、凤雏一般的智慧!绍峰宗亲又生活在山东,在今后的日子里恐怕少不了他来献计献策,和直接参与联谊活动。我这次在姚网上发布《公告》,就是受到了绍峰宗亲的支持和鼓励,才这么做的呢!

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-1-11 14:18 好的,总版主的建议总是这么及时、准确!我要虚心向绍弦、绍峰二位宗亲讨教,我也一直觉得绍弦、绍 ...
# q# h& \$ v/ z2 V1 b
绍弦哥的各方面经验很多,组织能力也很强,至于我,热情有余,经验不足,文化也不高,这一点我有自知之明。4 s4 j+ g4 @* O
  在咱们山东地区,菏泽市巨野县姚氏是最大的姚氏聚居区,有姚姓人口10万多,并且也有规模很大的姚氏祠堂,虽然没有去过,但是大家都是了解的。我想是不是与巨野的姚氏宗亲理事会的会长和成员们取得共识,商讨一下联谊会的筹备情况。$ E  T+ _$ h! l9 Y6 V( d4 y
  另外咱们姚网前几年发布了一个qq交流群,其中就有一个山东地区qq交流总群,群里山东各地的宗亲都有,是否在群里发布这个信息,让大家进行讨论?8 p# {4 k* n" b5 f7 W% f( |
  先登宗亲的打算与想法很好,我们支持!

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-11 14:44
+ E/ |5 ~2 R6 e5 E绍弦哥的各方面经验很多,组织能力也很强,至于我,热情有余,经验不足,文化也不高,这一点我有自知之明 ...
2 S+ @- q+ Y, _/ ^3 w+ K2 O# ~
    对,对,对!我也是正考虑要与姚旭元宗亲先取得联系,我知道旭元宗亲在这方面很有经验和热情,通过他进一步就可以与巨野那边取得深入的联系。绍峰弟您说是不是?

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-11 14:44 绍弦哥的各方面经验很多,组织能力也很强,至于我,热情有余,经验不足,文化也不高,这一点我有自知之明 ...

- I! \) D" [  G至于山东地区的南昌姚氏,我们力推山东济南的姚海扬宗亲作为南昌姚氏在山东的代表,因为海扬叔不仅在山东药膳界有着很高的荣誉,而且他的祖籍地是在南昌姚湾,姚湾是南昌姚的老大哥,所以他老人家做南昌姚在山东地区姚氏宗亲联谊会的常任代表,是当之无愧的。: P' \) _3 ~( i! U% o9 x

姚先登 发表于 2014-1-11 14:52 对,对,对!我也是正考虑要与姚旭元宗亲先取得联系,我知道旭元宗亲在这方面很有经验和热情,通过他 ...

6 e# k9 u6 ?9 q. Q, s0 i' n, R) A是的,先登宗亲,您说请中东老宗亲出山为宗亲们服务,不知您们取得联系没有?

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-11 15:04 是的,先登宗亲,您说请中东老宗亲出山为宗亲们服务,不知您们取得联系没有?

8 b8 w0 i0 q6 l7 \+ B4 Z我提议大家都来献计献策,做好这件大事!

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-11 15:04% ]$ v* Z* W" ^
是的,先登宗亲,您说请中东老宗亲出山为宗亲们服务,不知您们取得联系没有?
* z% Q' R# ]8 _0 y3 g8 Q- K
您是说与中东宗亲取得联系啊?还没有,我想他看见帖子以后会马上有回应的。

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-11 15:07
6 T* P5 N8 i, W8 e( I3 |1 k我提议大家都来献计献策,做好这件大事!

6 u1 v- ?( [7 O+ J( L7 V    是的,请大家都来畅所欲言,献计献策!众人拾柴火焰高,我们一起把这火烧起来,让其熊熊燃烧!毛泽东主席不是崇尚“星星之火,可以燎原”吗?我们这里可不仅仅是“星星之火”,我们有着强大的力量!

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

姚先登 发表于 2014-1-11 15:59
0 {; @5 V- G8 a- r& @5 q/ z是的,请大家都来畅所欲言,献计献策!众人拾柴火焰高,我们一起把这火烧起来,让其熊熊燃烧!毛泽东 ...

+ }! T6 G  G+ A4 ]2 H% w( k  w* Z1 V* W' l5 a  s) H
大力支持筹备成立“山东姚氏宗亲联谊会”的工作,这是一件大事、喜事!如能尽上绵薄之力,立新当不遗余力!