中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: qz_yao

欢迎姚氏后生来学化学,化学是中心科学

姚家修谱找姚网
呵呵,兴趣可以培养的,就是没有企业收留啊,人家大多要专业很对口的?我们学校做实验时找个酒精灯都要找半天的,实验室条件也太差,有人从来不做实验的,期末还拿了高分,有些努力去做,反而才刚及格,唉!实验室条件太差,不过现在好多了,老师又是那样,有兴趣也是没用的了!

最近就是一些电话营销和保险的叫我去面试,没有底薪,不包吃住,同学们都说不能做,会饿死去!

2 F/ a2 W( t  w$ ]+ `3 l  k绝对不要去,都是骗你钱,浪费时间的。希望你到一个化工企业去,不要提太高的工资要求,边学边干,比没事干好。有一定实验或实际操作基础后,再找好的企业。

只要有1500一个月我也做了,不过在佛山那边时是有1200一个月的,做质检,学不到技术的,没用,要是做实验员那就好多了.

1500的工资不算高吧,普通工人的工资都有这个水平了,有三分之一还超过了这个水平的.

到化工企业多的江浙来闯一闯,有否这个考虑,yao3355,先从网上了解行情,网上发给招聘单位个人简历,然后面试后,到厂打工,要有1-2年当学徒的准备,从实践中学真本领,完全可以成为技术骨干,工资就不要愁了。

创业的道路不会平坦,思想上要有充分准备,但要有信心和决心。是金子,总有发光的那一天。

一般做一两年就是工程师了,不过前面的路不好走,前面几个月要先活得下去再说吧!毕竟那边人生地不熟。

要成事业,必要“行万里路,读万卷书”啊

还是想在广东这边,要是那边也没有的话那就不好办了。谢谢了,我自己看着办吧!