中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 先登弟弟教我来报到!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我叫姚先宝,1956年出生在山东省沂南县界湖镇圣良庄,费县姚汝良第十五世后裔,遵字辈,现居住沂南县张庄镇。今天应先登弟弟邀请,约好几位兄弟一同前来中华姚氏宗亲网注册会员成功,现在前来报到,敬请宗亲们多多关照与指教,谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚先登 发表于 2013-11-30 11:252 F% k/ S8 A3 i  O
先宝大哥长我一岁,我们小时候经常在一起玩,先宝哥有身有力,手大脚大,我很佩服这位大哥,做事情又有速 ...
# p' @* _- O  Y0 c5 o: x) D( V
几位“先(遵)”字辈的弟兄——“先”与“遵”平辈的弟兄?“先(遵)”通用(同用)?$ }& d- o+ `4 ^" W3 V
           几位“先(遵)”(第十五世)字辈的弟兄:姚先宝(1956年出生在山东省沂南县界湖镇圣良庄,费县姚汝良第十五世后裔,遵字辈,现居住沂南县张庄镇。),姚先登,姚先达,姚先锋,姚先成。——先当遵是沂南县界湖镇圣良庄汝良派特有的?9 n% P% j* u; O. {: r, Y" S
         “尊(遵)”通用(同用)。——姚尊强) s3 u1 R1 Y! a  Y7 r

连续签到: 2340 天

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-11-30 11:02
# M9 O0 ?. |5 X; k, R. l; |4 `欢迎先宝宗亲回姚网!* |, G* u4 Z( o8 t* j
先登是版主,哥哥听弟弟的也中。哈哈{:soso__1048926914 ...

, k  F& ~" t- o, r# E, ]( g) u7 A我刚刚回了老家一趟,约请部分姚氏兄弟小聚,酒至半酣,我就说,弟兄们到姚氏宗亲网注册下会员吧,以后有空就到姚网上看看,可以了解天下的姚家事,结交天下的姚家人,这也不失为人生一大快事!结果弟兄们很感兴趣,当场就在电脑上操作起来,于是几位“先(遵)”字辈的弟兄就成了姚网的会员啦!因此先登我十分有“成就感”,哈哈哈哈!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

推荐
姚先登 发表于 2013-11-30 11:16
) l5 \0 Y! e( R. ?6 D8 b% }  h我刚刚回了老家一趟,约请部分姚氏兄弟小聚,酒至半酣,我就说,弟兄们到姚氏宗亲网注册下会员吧,以后有 ...

2 K0 u6 a  J# [3 ^先宝大哥长我一岁,我们小时候经常在一起玩,先宝哥有身有力,手大脚大,我很佩服这位大哥,做事情又有速度又有质量,我常常自愧不如!哈哈!{:soso_e113:}3 `/ f  ^- T% z9 u

推荐
6 e2 h) e2 {* v5 Y: a% c
卧龙姚建中 发表于 2013-11-30 11:34
7 b% b+ Z* v5 m' {8 _1 r我就说嘛,昨天白天一直不见你在线,原来是深入基层、发动群众去了。成效显著啊!{:soso_e1 ...
7 Q$ e* Y! D3 c6 r% T! P2 Y
! i4 `! W5 @, ]' P
       我们共产党人的语言就是具有先进性,“深入基层,发动群众,听起来就知道是马克思主义者说的话,总版主,您说对不对?

推荐
本帖最后由 姚先达 于 2013-11-30 21:25 编辑 - t( _* `' \& i& D$ I# G% a
姚先登 发表于 2013-11-30 19:32
* ^' z( k1 E( Y7 C  |) T我们共产党人的语言就是具有先进性,“深入基层,发动群众”,听起来就知道是马克思主义者说的 ...

+ L* @5 O5 e) r$ J- x& |  y
8 t! X9 r, }$ b& _( ]先宝大哥你好,欢迎你加入中华姚氏宗亲网,我看你们一起来了五六个啊,这回弟兄们总算是找着组织了是吧?哈哈,祝贺你啊!

连续签到: 19 天

欢迎.欢迎!欢迎先宝宗亲!{:soso_e181:}

连续签到: 2 天

欢迎先宝宗亲回姚网!{:soso_e181:}{:soso_e113:}
8 g, X! R3 X5 r4 b4 [/ M先登是版主,哥哥听弟弟的也中。哈哈{:soso__10489269148409181224_2:}' L" w% v' I1 |( m

连续签到: 2 天

姚先登 发表于 2013-11-30 11:16
& X8 Y  [- ~7 c0 _. [9 R& L我刚刚回了老家一趟,约请部分姚氏兄弟小聚,酒至半酣,我就说,弟兄们到姚氏宗亲网注册下会员吧,以后有 ...

\) n3 L: W$ ]9 u7 i我就说嘛,昨天白天一直不见你在线,原来是深入基层、发动群众去了。成效显著啊!{:soso_e182:}{:soso_e113:}; @" l# Q  C( S* N+ }+ G) `

欢迎先宝大哥回来!哥哥听弟弟的,没错的!{:soso__10169062262133571330_1:}

卧龙姚建中 发表于 2013-11-30 11:34
0 W9 k: `- E3 ?' v% I" j7 L) y我就说嘛,昨天白天一直不见你在线,原来是深入基层、发动群众去了。成效显著啊!{:soso_e1 ...
7 O. R3 E0 t6 Y0 o& r6 R! C1 n
咱们到姚网上来相聚,还真挺有意思唻