中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

亲情的拥抱,拥抱的亲情

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-1-8 08:39
. s) m! A" C8 f# [2 `8 N  @! h那太好了啊!建中贤弟,我怎么感谢您才好啊!这是您赠与我的又一份新年重礼!
& J4 J8 k, H* c; G" h5 O6 `    昨晚 ...
* V! S  \3 Z1 Q0 r/ X
由于经济条件的限制,《家园》只有四个小版面;第一年是全彩印,第二、第三年改为1、2期彩印,后10期黑白。第四、第五年又搞成全彩印了,但还是四个版面。等我经济有能力时,至少应扩到八个版面,这样能多容纳些内容。{:soso_e182:}我是希望您给我多提宝贵意见啊!{:soso_e183:}{:soso_e113:}
" h, C: f* H7 d

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-1-8 09:13
3 m5 p) H# O. i3 R庆财弟弟,看了前面的照片,你感觉这哥俩抱得挺紧的是吧?您等着吧,到了我见到你的那一天,那一刻,我 ...
) A; H% x" p+ c' @! e
哈哈,我当然相信了!您的那份浓浓的亲情真是彻底感染了我,这就是因为一笔写不出两个姚的缘故!希望每个宗亲都能向您这样认亲,那咱姚家就是个和谐幸福的大家庭了!{:soso__10169062262133571330_1:}
& O8 `! l1 k- }" c3 c2 O6 a# L9 ^7 X. y

姚先登 发表于 2014-1-8 09:13 庆财弟弟,看了前面的照片,你感觉这哥俩抱得挺紧的是吧?您等着吧,到了我见到你的那一天,那一刻,我 ...

& C9 |0 ^2 m$ J5 G9 S您和庆财兄拥抱一定要小心,东北汉子可都有劲儿啊!

亲情无价& [0 W  ^* ~- q8 u* v7 V
恭贺各位宗亲在山东临沂相聚

版主在否?能否借用“姚网”信息优势,在山东临沂发起一次山东姚氏宗亲联谊会?

连续签到: 2340 天

姚总付 发表于 2014-2-2 14:32/ J  H, ]3 L& |( T  J2 o# _7 V
版主在否?能否借用“姚网”信息优势,在山东临沂发起一次山东姚氏宗亲联谊会?

* L; e9 Y* ?1 j9 H6 M总付宗亲,过年好!
, q! C8 E) b! o5 Y* W- F# t    您建议借用姚网的信息优势,在咱们临沂发起一次山东姚氏宗亲联谊会,当然可以啦!咱们就此预先策划一下,制定个具体方案怎么样?您可否谈谈您的设想?- g" j6 a4 F3 p1 @! w

先登宗亲过年好,我叫姚付总,曾在姚网以此名字注册,但因个人愚钝,把密码忘记了;为登录姚网方便,又不愿舍弃姚付总的注册名,特取名姚总付才注册成功;姚总付和姚付总实为一人也。请以后称呼我付总吧,总付有点不合逻辑,请大家支支招,方便的话再把注册名改回来也可以。
3 Y; i4 f# `. N; f5 _  x$ [关于举办姚氏宗亲临沂联谊会的事情,只是本人一个想法,并没有具体策划。本人在姚网注册期初,发现中国姚氏地图中,山东姚氏上只能搜索到菏泽巨野姚,在历次全国姚氏宗亲各大活动中,山东姚氏亦鲜有参加,诸如此类情况,为方便以后在姚网注册的各位山东宗亲能够找到各自的宗族脉络,本人一直想建议姚网版主和各位山东宗亲,以后要在山东举办一次全国性的姚氏宗亲联谊活动,山东宗亲也要团结一致,组建联谊会选举常务联席会员,以使得各位宗亲紧跟潮流啊。
2 X3 b/ F5 j1 F) G- t: t# A筹备联谊会一事工作量较大个人力量微薄,如能为活动奉献一份力量,理当义不容辞!

先登兄说得太好了.'这是亲情的拥抱,这是拥抱的亲情!"天下姚姓是一家嘛!
- Z0 I- W- }, r+ i0 R, }& }( t& E! Z- k7 Z

连续签到: 2340 天

姚总付 发表于 2014-2-2 17:36+ v! p; r6 I9 ]& a8 r) Z
先登宗亲过年好,我叫姚付总,曾在姚网以此名字注册,但因个人愚钝,把密码忘记了;为登录姚网方便,又不愿 ...
; {6 G) x5 V9 V0 a, d
付总宗亲,有空咱们约个时间,聚一聚好吗?
) q. _3 ~6 F( N+ |

与宗亲一起相聚 是何等美好的事情! K& f, `6 H9 T0 Z
您何时方便 我必去拜访!