中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

亲情的拥抱,拥抱的亲情

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
姚宪章 发表于 2013-11-15 22:59
: Z0 J' ]# U9 n. p( A; V太好啦!亲情的拥抱,拥抱的亲情!我们是相亲相爱的一家人!
. \$ E1 Q7 x( j& E: t3 m( o; {/ o) G
望着这哥俩亲情拥抱的情景,心里感觉热乎乎的,在建立联系没有几天而且是初次见面的情况下,一下子就如同亲密无间的老友一般,这说明了什么!因为我们姚家人的身上都流淌着先祖舜帝的血脉,因此,我们永永远远都是相亲相爱的一家人!

连续签到: 18 天

[LV.Master]三朝元老

说得对!我们是一家人!

连续签到: 1 天

姚家寨寨主 发表于 2013-11-16 00:56
" y: p, {1 R3 ?6 H望着这哥俩亲情拥抱的情景,心里感觉热乎乎的,在建立联系没有几天而且是初次见面的情况下,一下子就如同 ...

1 M1 n" U+ r8 B+ L天下姚姓一家亲,我们是相亲相爱的一家人!永永远远是一家人!

亲情的拥抱,拥抱的亲情,太有意思了!祝贺你们俩能有如此美好的时刻,恭喜你们俩获得如此纯真的亲情!

姚先达 发表于 2013-11-15 23:12& k* e/ p: L% R8 U7 {1 c7 o) a
好!真心为你们俩的亲情拥抱叫好!天下姚姓一家亲,我们是相亲相爱的一家人!

0 ^  t2 w% r6 {) M* Z; V4 m5 W我们是相亲相爱的一家人!天下姚姓是一家,一家人不说两家话,哈哈!

姚宪章 发表于 2013-11-17 11:09
7 C, P8 r' m& ~8 [! G! o4 V我们是相亲相爱的一家人!天下姚姓是一家,一家人不说两家话,哈哈!

/ N) s# l! v4 c一家人在一起,相亲相爱,其乐融融,互道姚家事,共说姚家情,姚网发挥出来的作用,真的无法估量啊!{:soso_e179:}

连续签到: 2 天

姚先登 发表于 2013-11-15 20:56
7 X+ I, w% ~% f! P& ~是的,一点不假,建中总版主说得好,天下姚姓是一家!这种亲情是天生的。今天我给成安弟弟发了一条短信, ...

1 I' F2 b- H$ G. U先登兄,今上午我给您寄去了我自办的家庭小报《家园》2013年全集2套,请兄注意查收。{:soso_e181:}
  s6 w* J* w) d2 r( E% z! {这是2009年我自办的小报,也正是因为有了这份小报(想刊发点姚姓知识),我才开始学上网,并发现、注册了这“中华姚氏宗亲网”——我的《家园》和姚网有着这样密不可分的渊源关系。《家园》至今办了5年,正好60期,随后搞了合订本时,我再给您寄去。{:soso_e182:}0 a+ H# ~. Z- u; {8 H- ?/ c
望老兄看了之后多提宝贵意见!愚弟先谢谢遵兄了!{:soso_e183:}{:soso_e128:}3 F; m0 h3 g) s
* ?- T  P  t' b5 ?: t6 G

这哥俩抱的挺紧啊!但这里只有浓浓的亲情!{:soso__13165319925079696742_3:}
5 m( G  B" c+ |$ x9 e5 E; j5 J

连续签到: 2339 天

本帖最后由 姚先登 于 2014-1-8 09:18 编辑 & ?' s0 L) y; _% _& `! C9 W$ P
卧龙姚建中 发表于 2014-1-7 17:08( ^/ n0 a7 F% F2 N
先登兄,今上午我给您寄去了我自办的家庭小报《家园》2013年全集2套,请兄注意查收。: h7 I4 V: p" I5 }* g% d; `
这是 ...

1 d* J1 O# `$ t
% v0 d% n( f/ ]$ a) s( r9 i/ k6 h那太好了啊!建中贤弟,我怎么感谢您才好啊!这是您赠与我的又一份新年重礼!{:soso_e179:}
1 b0 k* v7 j" v3 p7 P7 q
    昨晚我早就看到您的这个帖子了,可是我几次回帖,都因为电脑被卡没有发帖成功,当时急得我一头汗!谢天谢地,今早电脑终于恢复正常啦。{:soso_e113:}
2 ^- s7 m* H3 o5 L* v  g# E8 V    建中弟弟,您对我太好啦!得到您的如此厚待,真是我莫大的荣幸!我急切等待您的《家园》这又一份厚礼的到来,还是像前些天等待您的作品《舜帝圣像》姚网贺岁年画一样,急于一睹为快!同时我一定要好好珍藏。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
/ a5 z  \9 J) A谢谢您!万分感谢呀,我们的总版主,我的好弟弟!{:soso_e183:}$ z! T- w- A. v* `0 C. `

+ p/ g: H$ W( z; N

评分

宝贝姚卿 + 20 非常有参考价值~
姚洪彪 + 10 非常有参考价值~

连续签到: 2339 天

: t5 Z# G/ i, e0 J% Z- L1 Y" h
吉林姚庆财 发表于 2014-1-7 17:45
/ `$ J8 P! i6 v* I. W- F这哥俩抱的挺紧啊!但这里只有浓浓的亲情!
2 r" B/ l) G  @4 h
! A* g9 s  t4 T( n$ J0 Z3 V+ I+ T2 y0 J
庆财弟弟,看了前面的照片,你感觉这哥俩抱得挺紧的是吧?您等着吧,到了我见到你的那一天,那一刻,我会把你抱得更紧的!您信不信?

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!