中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 庐州姚

为姚网团队进一言

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
庐州姚 发表于 2013-11-13 23:09
" ^% G  P% T3 z% X8 k   看过了,说什么好呢!2 A4 k$ A: `8 x! K7 e

; Q6 c% G5 C2 k: s0 ?   向姚绍弦等宗亲(原谅我不一一列举了)告别;感 ...
3 s& R; I+ z+ I/ O. D
“看过了,说什么好呢!{:soso_e139:}
+ ?2 @, b% S2 e  ?" d; B1 m5 w0 [+ `( n1 J8 g" a& v 
% q3 f& W" R! \0 M0 H6 F" S0 ^1 p/ x# F
- v" ]( q/ Y8 L
   向姚绍弦等宗亲(原谅我不一一列举了)告别;感谢姚建中宗亲这次很大度,没有对我说什么。
1 {9 ?  }! L- X! {! u9 C5 D8 I' l7 D# P- @
- r: z- S4 T7 j. H% n4 u- {9 N6 R! M: r4 g
   还有先登老哥,你的风应对我还是佩服的。有机会乘北风来合肥吧,还是那句欢迎你的话。”
$ H4 g. U+ D/ Z8 X

/ |0 @, }( }' W0 f  M0 l
! O* k, ?6 \+ {庐州姚宗亲您好,您的两个主题帖,我都做了顶置并加为精华帖!' z0 N7 a$ s7 y, U$ @: A, U
为什么我会这样做呢,因为您讲的很有道理,我是(至少大部分)赞成的。我对您没说什么,是因为您的话值得我学习和领悟,我不是那种横加指责很自负的人,何况,我来姚网的目的是学习,四年前我还不会打字上网,这几年泡在姚网里,学到了不少知识,而学着做个好版主,对我确实是个新课题,遇到您这样认真负责的宗亲,我除了向您学习,我还能说什么呢?
7 V: p) N$ Q: O6 ], l. M咱俩好像没有直接对话交流过,但从您的帖文中,我能感知您是一位理性大于感性的、很有见解的宗亲,这一点正是我需学习的。以后如有机会,希望能和您深入交流。{:soso_e181:}. t* y  U# E/ M* ^* Y/ H( Y1 Y
0 d0 A" f- Q9 ~9 O+ W! @

连续签到: 1 天

卧龙姚建中 发表于 2013-11-14 13:26, }6 O' B* Z- j; o! z! ~
“看过了,说什么好呢!
0 A5 Q+ X% c, H+ `( n1 J8 g" a& v % q3 f& W" R! \0 M0 H6 F" S0 ^1 p/ x# F
) T8 `4 y7 |# e3 n% Q" Y+ }( g8 A ...

I" h& |8 H' ^, P! S6 z大家本不相识,因为姚网,因为一个姚字走到一起。有交流就有辩论,但无论怎样都是缓自于一个爱字。如果无爱,说他做甚?!! F. z  U) N( a* H/ k% t, ~

0 {) D( R  W% U姚网是爱的家园,是亲情的家园。建中老哥说的很对,尚明个人也非常感谢庐州姚老哥的建议,确实值得思考。; m  C9 ?( Z- F0 ^: S: N9 J

互联网有今天,四个特征、八个字最关键:开放、透明、分享、责任。 ---马云- l5 H$ v% e- a8 e) c' q" L

6 ]- m8 J9 g8 `1 m" R% D其实姚网一直都在这么做着。
: y( U; c4 H( ]- t/ i

吉林姚庆财 发表于 2013-11-14 06:08, s3 x  }$ _- |
绍弦宗亲是了解内情的人之一!为什么和楼主一样,何必弄的这么神秘,让大家都不舒服!能揭开谜底吗?{:so ...
+ a6 Z  E4 P2 `/ y
    千万不要误解庐州姚!他是好心!他只要姓姚,我们不管他是什么心,都应该理解,包容的。. q: u; `/ O$ G
    我与他没有任何接触,他给了许多暗示,我是明白的。  a2 [- ^: O) }
    他不能留下真名,他朦胧,应该朦胧。) @4 {; l7 Z, I0 l3 M
    我送了一首屈原的【橘颂】给姚网,实际上也给了他。再送二句【滕王阁序】里的一句话给他:“杨意不逢抚凌云而自惜,钟期既遇奏流水以何惭!”. S) n! o) v; S3 P, l

$ h8 N" E/ O9 c2 s) n; F
卧龙姚建中 发表于 2013-11-14 13:26
9 H( r' C7 d( [+ [; d“看过了,说什么好呢!$ h% x2 d" R2 n% b, K" e
+ `( n1 J8 g" a& v % q3 f& W" R! \0 M0 H6 F" S0 ^1 p/ x# F
5 r1 ^4 n" k  W: j8 W...
( o( L7 k- `, S5 l, C  Y) I
  Y# D1 o) m6 ]' d4 S
    我已用过这样的{:soso_e139:}。大家不要笑话我反复无常。这是我最后一次在姚网的文字。$ K) L2 {8 a* W
" ?6 c4 w8 d  p
    庆财宗亲说的话,没有不悦感觉,请庆财宗亲不要有心理负担。- C7 q- Q& ]# R# d6 U  |/ g
- D, q3 F, S4 |5 k9 b3 ~$ u) |" [  C
    我对姚尚明的希望仍然是只有更好。姚尚明等办姚网很辛苦,不是一般人能长期坚持,致敬!3 L' P. D( {" ^8 N

" ~) T( H5 L1 i. }! N" [: m    谢谢姚亮!感觉他和我年青时一样。 感谢建中等宗亲对我的谅解。
0 @6 }" @# o+ b
; R) j7 w/ D: e* C% Q' h    最后祝大家好! 1 o% _, r6 `' d0 {! w7 z
% C  a. T6 G- w
( `6 R0 X9 a9 f) c. b. k- \
' l6 |* ]  z6 m& Y1 b

连续签到: 2344 天

姚绍弦 发表于 2013-11-14 19:336 d* z; \" }7 a. [3 V
千万不要误解庐州姚!他是好心!他只要姓姚,我们不管他是什么心,都应该理解,包容的。; g+ }, @) e  d4 e8 P2 a( T/ L
    我与他 ...
; F- u( h% C- E8 t; S" w5 a3 h
你验证他“庐州姚”是否是我姚氏家族的一员了吗?

连续签到: 74 天

姚先登 发表于 2013-11-14 23:184 T. e% B6 y' K6 M4 G6 g

+ D: Q0 _& Y0 |1 Q不用验证,因为理解,所以我信。

不用验证,因为有姚姓共同的灵感,所以我坚信他姓姚!

连续签到: 23 天

姚先登 发表于 2013-11-14 23:18. A" g3 Y8 |% w/ q! ]0 N$ O

# _( n: X2 j' d4 l8 D按我猜测.孝中和绍弦宗亲可能认识庐州姚.说不定庐州姚也参加了南昌姚商高峰会.

庐州姚 发表于 2013-11-14 22:48
6 W3 G3 a- r* C9 T    我已用过这样的。大家不要笑话我反复无常。这是我最后一次在姚网的文字。
& h6 F( s! F6 X% Z( W% D0 `+ f% ^& W$ a
  ...

j4 o/ ^- J; k3 k& k( T% G: ?庐州姚:. b% N) }. `9 ^) A0 ^* x8 w5 U$ W
        今天才看到你这个帖,追溯往前看了。你真的要走吗?
1 \$ x* H; d0 \) |5 S2 i        不管你走或不走,我要留两句话:不要忘记我的期待,不要忘记你的承诺。# @; Y7 i4 _$ Z) G, o& s$ K
         我的:pszyyao@scut.edu.cn;  QQ 878742746
1 R4 `/ A1 o( t# c7 \  G