中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 庐州姚

为姚网团队进一言

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
别的不想说。请各位理想发言 多些反思 多些包容 ;

请不要恶意攻击  为什么要攻击自己的宗亲呢,,为什么呢 为什么呢
$ B; p4 [+ M+ e" n

[LV.Master]三朝元老

姚先登 发表于 2013-11-14 09:398 E" t% x, C2 c+ ^, k
哈哈,无语,无语!我说庆财弟,您不要理他。当没有人理他的时候,他就自知无趣了。
$ E! o: u$ @4 L) P
哥哥好!我想开了理解宗亲吧!如果他真正爱姚网他会一直关注!如果他真的离开那就说明说的是假话!因为自己的家无论穷富都要关注,热爱!我们也不管他说什么,都是为了姚网的发展,为了姚网好!所以我想开了,不纠结了!如果卢洲姚可以看到的话对冒犯之处说声对不起!没办法东北人就是直来直去!请包涵!{:soso_e183:}

庐州姚 发表于 2013-11-13 23:09( |* m5 _3 H, ~& r% J$ e8 J
   看过了,说什么好呢!* Y1 l  h8 D/ V+ p

9 X- g! ]! Z$ |   向姚绍弦等宗亲(原谅我不一一列举了)告别;感 ...

5 Q/ C8 ?; N2 @0 U今天还在版主群里动员大家要包容,要从庐州姚宗亲的建议里发现姚网的问题,发所掘庐州姚宗亲有价值的建议。却不曾想我的一个帖,让您有另外一番想法了。
( J3 t  r! Q- `# ^) H7 J
6 W& Q( J) d) d2 Y) t+ X+ G您的帖子我都认真看了,我也改变很多,这些都是庐州姚宗亲您带给我的。我是有感而发的,说的都是姚网的真实现状。姚网就是一个公益平台,07年建站,也是一个偶尔的原因。原本只是想把这网站做为一个业余的爱好,为家庭做点事而已,完全没有想到姚网会发展这样快,更没有想到姚网会卷入一场旷世的纷争。% x! a+ i- f. a" }  |( {2 U. X1 x
; u/ `5 w9 p" A- Y: _3 O. Y; S  P. D
很明显,姚网没有准备好。姚网不想因为功与利的发展而放弃公益的本原。姚网就是这个一个网站,公益的,公平的、公正的、公开的。这是姚网的精神,也是互联网的精神。姚网现在很小,未来也不会大。但是,姚网确实是值得每一位宗亲为之付出爱的网站。4 R" n" Y& I7 y1 n# H" j/ p3 o8 r

四川姚亮 发表于 2013-11-14 10:466 \( f9 U4 N) Y) V
请不要恶意攻击  为什么要攻击自己的宗亲呢,,为什么呢 为什么呢
9 S7 g5 N3 i+ h+ h$ ?
$ H' |- @9 W2 n本文来自:中华姚网(http://www.yaoge ...

$ V, s9 `) g  N- ~小亮子兄弟!没有这样,就是发表下看法,你想多了!{:soso_e113:}. |- w8 o7 v, T6 {

爱之深,恨之且!!大家都是因为爱姚网所以才发表这些看法!如果不关心的话不会多说话的!大家互相理解,互相包容!共同来爱护我们这个网上家园!谢谢大家!{:soso_e183:}

吉林姚庆财 发表于 2013-11-14 10:51
. c  W; V. r. _, F/ P" o9 d小亮子兄弟!没有这样,就是发表下看法,你想多了!
/ U' `: d( _5 `2 q% p# J% e
可能吧,,只希望大家来姚网能感受到正能量 有家的感觉。
3 F. i, h) @8 S

姚尚明 发表于 2013-11-13 22:48
* W( S9 T) ?' V. h4 ]  e姚网就是宗亲之网,没有其它。
1 ~( W4 B1 n1 H; h0 k  n姚网没办法强留任何宗亲,姚网也没办法阻止任何宗亲的离开。3 h# k; P' V1 t! a  w  ^$ e( U
爱她你就留 ...

) i8 k( k7 D3 G6 ^
: D" c) h. Q, N! K: E        中华姚网、世姚网同是姚氏交流平台,都是姚家人的交流平台,我们愿意看到的是各有特色的信息空间,不愿看到的是带有影响和谐的元素。本人的理解,在这样的公众场合,不应出现“对、错”。需要的是“包容、理解”,需要的是“快乐、分享”。{:soso_e113:}    只要是姚家的文化事业,我都支持。2 h) N6 H  o; \! I" _! q4 x% X! l

连续签到: 2 天

姚天明 发表于 2013-11-14 11:54
' k- X0 a) e8 z, e/ K中华姚网、世姚网同是姚氏交流平台,都是姚家人的交流平台,我们愿意看到的是各有特色的信息空 ...
8 j* p( X  H$ J% L( Q' J
需要的是“包容、理解”,需要的是“快乐、分享”。
2 M+ ]$ `% T1 Z. A- N5 H: `% i9 Y0 J% Z, K0 Y5 k

# q% W+ w7 V2 O3 F6 Z4 \: I* s; J% B. j8 ~" |% b2 [5 W
{:soso__10169062262133571330_1:}
- h8 q* |' r  b  i  J. ]
& Q' }0 X- ]" u$ ?/ y! N1 J

连续签到: 2 天

庐州姚 发表于 2013-11-13 23:09
, A! _" t' J9 {; r& O% G   看过了,说什么好呢!
2 f. T( a: u0 ? " F  O; f. k# Y) f$ a6 d
   向姚绍弦等宗亲(原谅我不一一列举了)告别;感 ...

3 y- m& i% [- e8 W9 {" n; U# Z“看过了,说什么好呢!{:soso_e139:}+ i+ o9 Z! i& w  c; V0 M4 n' t
+ `( n1 J8 g" a& v 
% q3 f& W" R! \0 M0 H6 F" S0 ^1 p/ x# F
4 W0 x* y/ E* R4 J7 d
   向姚绍弦等宗亲(原谅我不一一列举了)告别;感谢姚建中宗亲这次很大度,没有对我说什么。
1 {9 ?  }! L- X! {  E1 H( w8 X( t3 r% q. A
- r: z- S4 T7 j. H% n9 k: [) d: c  m( P1 H5 L
   还有先登老哥,你的风应对我还是佩服的。有机会乘北风来合肥吧,还是那句欢迎你的话。”
" T5 j* Q/ b3 e
0 h; c5 C, Z+ m* V; |2 J. L% X( j' d
" l8 c3 d+ x8 b8 S! G, d
庐州姚宗亲您好,您的两个主题帖,我都做了顶置并加为精华帖!7 d6 R. B$ g. Q0 A/ D
为什么我会这样做呢,因为您讲的很有道理,我是(至少大部分)赞成的。我对您没说什么,是因为您的话值得我学习和领悟,我不是那种横加指责很自负的人,何况,我来姚网的目的是学习,四年前我还不会打字上网,这几年泡在姚网里,学到了不少知识,而学着做个好版主,对我确实是个新课题,遇到您这样认真负责的宗亲,我除了向您学习,我还能说什么呢?+ \- L; a/ c4 p4 B' c" Q; P. X
咱俩好像没有直接对话交流过,但从您的帖文中,我能感知您是一位理性大于感性的、很有见解的宗亲,这一点正是我需学习的。以后如有机会,希望能和您深入交流。{:soso_e181:}! A- F8 l# S/ g5 c3 B
2 N9 C; h- {7 H) ~