中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

来姚网的宗亲,敬请您签到!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2013-11-7 21:274 p  I8 @' G4 v! d3 g1 f5 e
庆财弟,今天您忙什么呢?今天在姚网怎么没大发现你的踪影啊!今天我签到又取得了第一名,你也不祝贺祝贺 ...

% `6 o; r: a3 o, Y当然要恭喜您啊!我是偶尔都回来看一眼,只是没有发现感兴趣的话题就没说话罢了!再有姚网有您这个活跃的身影,我可以退居二线了!{:soso__13165319925079696742_3:}
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2336 天

吉林姚庆财 发表于 2013-11-7 21:36
8 P) [: a: ?7 J5 k2 P; v; S; y8 [当然要恭喜您啊!我是偶尔都回来看一眼,只是没有发现感兴趣的话题就没说话罢了!再有姚网有您这个活跃的 ...

, p* n; ]' Q* U" M* `" r$ S# d  n庆财弟弟真会说笑,哪有哥哥在前面跑来跑去,而弟弟却退居二线的道理。哈哈!{:soso_e113:}

评分

姚宗豪 + 15 非常有参考价值~
宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!

向支持咱们家的各位宗亲致敬{:soso_e183:}

姚先登 发表于 2013-11-7 23:43/ c7 d. D1 y# J7 I- R
庆财弟弟真会说笑,哪有哥哥在前面跑来跑去,而弟弟却退居二线的道理。哈哈!
" t4 @7 n. Y5 `/ J) r1 _+ E
哈哈,我想比你先退休啊!{:soso__6657261416950704919_2:} 你没看到咱俩是姚网一道奇葩?大家都在寻亲寻根,讨论世姚会!而咱哥俩却在孜孜不倦的鼓动签到!!!{:soso__17497473752262899843_4:}

本帖最后由 姚先登 于 2013-11-8 09:10 编辑 8 {- m- v; v9 z8 D$ P0 v. x7 M
吉林姚庆财 发表于 2013-11-8 05:104 Q/ u3 {& B6 u5 g( W9 L7 r
哈哈,我想比你先退休啊! 你没看到咱俩是姚网一道奇葩?大家都在寻亲寻 ...

. v1 C. G. x9 j3 v5 T) q- C: D
: S2 W; O/ h( {: u7 `咱俩也在寻根问祖啊,你一直在孜孜不倦地寻求祖居地,不是吗?我也早已发帖,寻找费县始祖汝良公往上的祖居地,只是很少有人跟贴提供有关信息。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!{:soso_e113:} 而且我们也一直在密切关注着“世姚会”的动态,为此而激动,为此而呼喊!虽然没去参加这次姚氏宗亲大会,但我们那激动、振奋的心情毫不亚于与会的宗亲们。庆财弟,您说是不是啊?{:soso_e183:}

评分

姚慕武 + 10 非常有参考价值~
山东姚群 + 15 非常有参考价值~
姚宗豪 + 15 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 20 非常有参考价值~

姚先登 发表于 2013-11-8 09:058 K$ j/ U+ d# d3 }: T$ i/ a
咱俩也在寻根问祖啊,你一直在孜孜不倦地寻求祖居地,不是吗?我也早已发帖,寻找费县始祖汝良公往上的 ...
" a) D1 m+ W# ]  D9 h2 {
您说的对!我说的意思是就咱俩对这个事情比较关注,上心!在很多人看来似乎没有意思的事情,咱哥俩儿却乐此不疲!!{:soso__13165319925079696742_3:}

吉林姚庆财 发表于 2013-11-8 09:37
4 W. k5 Y  b" ]! y8 F您说的对!我说的意思是就咱俩对这个事情比较关注,上心!在很多人看来似乎没有意思的事情,咱哥俩儿却乐 ...
/ g4 u% y( s( d. e/ O
哈哈哈,是呀,每个人的爱好是不一样的,每个人寻求乐趣的方式和方法也是不一样的。咱弟兄俩一来到姚网,就是对姚网签到有兴趣,兴趣会带来乐趣,有了乐趣心情就好,人哪,有一份好心情非常重要!再说了,我们每天有这么六七十个宗亲,在坚持天天签到,乐此不疲,这很明显地大大活跃了咱们姚网的气氛!否则,只去闷头做学问、搞研究,网站中死气沉沉,没有活力和生气,那有什么好啊!有的宗亲,来到网站看看,说几句话就走人,从来不签到。我以为这样的宗亲,他根本不是热爱姚网,只是在利用一下姚网而已!当然也有的宗亲,工作性质决定了他真是因为太忙,确实没有多少时间来姚网逗留,那是可以理解的。像咱俩和一批经常坚持签到的宗亲,一进来就忙着先签到,这是一种态度,这是一种感情,这才是热爱咱们姚网的真正体现!{:soso_e181:}{:soso_e185:}{:soso_e182:}

评分

姚慕武 + 15 非常有参考价值~
宝贝姚卿 + 20 非常有参考价值~
山东姚群 + 15 非常有参考价值~
姚宗豪 + 15 写得很好,赞!

姚先登 发表于 2013-11-8 10:12' L/ O6 ?5 S) I
哈哈哈,是呀,每个人的爱好是不一样的,每个人寻求乐趣的方式和方法也是不一样的。咱弟兄俩一来到姚网, ...

8 s# M9 s% S$ H/ h8 f( _7 p您总结的很好!不愧是教授啊,真要虚心象您学习啊!{:soso__3110130392203091378_3:}

吉林姚庆财 发表于 2013-11-8 10:49
- q( I# e" }2 T* L( V- r* l您总结的很好!不愧是教授啊,真要虚心象您学习啊!
1 M7 S' Z/ m4 a$ P7 O/ X& s
我刚刚签好到,第75名!又一个新的签到记录产生啦!我好激动啊,哈哈!{:soso_e113:}

评分

姚宗豪 + 15 非常有参考价值~
宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!

姚先达 发表于 2013-11-8 22:359 X7 e* A" f! K
我刚刚签好到,第75名!又一个新的签到记录产生啦!我好激动啊,哈哈!
' }8 w3 E5 D) D; q+ G3 V# u
{:soso__3419049825043533360_4:}{:soso__10169062262133571330_1:}从55到75不容易啊!