中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

来姚网的宗亲,敬请您签到!

连续签到: 2336 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚孝中 发表于 2013-11-7 00:05
% W! X. @" v+ u7 M5 C# v祝贺先登版主今天签到第一名,带个好头破签到记录哈!
- j! h6 X4 V& x+ G: u: a
孝中宗亲高风亮节,今天把签到第一名让给了我,谢谢您啦!找时间我请您吃酒,怎么样啊?{:soso_e183:}

评分

姚宗豪 + 10 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!

连续签到: 2 天

光有酒不中,他们还想喝鸡汤呢!哈哈

卧龙姚建中 发表于 2013-11-7 01:09
6 O: f2 x" ^. n1 R! V+ m光有酒不中,他们还想喝鸡汤呢!哈哈
$ A) J# H; n" |! [# C
喝鸡汤啊,没问题!建中总版主,您也来呵,临沂城有一家饭庄,专门经营老母鸡汤,很有特色,对滋补身体大有妙用,他们做出来的老母鸡汤,喝起来那才叫有滋有味呢!来品尝品尝吧!

评分

姚宗豪 + 15 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

& ~/ f2 N1 ]. _- \% |( Q- W& ?, R9 Q$ g0 y- I2 k3 Y
山东、河南是邻居,肯定有机会去探望您和临沂宗亲们,也好当面向您请教书法艺术!

连续签到: 1 天

昨天74人签到!终于过了71这道坎儿啊!不容易,形式一片大好!{:soso__10169062262133571330_1:}

连续签到: 1 天

谢谢二哥的祝福,也祝二哥幸福、快乐!告诉你个好消息,我这个月下旬可能要调回总部工作了,到时候我们兄弟见面的机会就多了。

姚尊强 发表于 2013-11-7 07:43
5 U3 W, X$ \, b" P) f6 X3 c谢谢二哥的祝福,也祝二哥幸福、快乐!告诉你个好消息,我这个月下旬可能要调回总部工作了,到时候我们兄弟 ...

2 A* P$ L5 ]7 P  f# @4 m7 Y5 h+ k- X  f: Y' g, J  ]  _; M
是吗,你很快就要调回到总部工作了?那真是太好啦!是因为你的业绩突出,你们的老总要给你奖赏吧?是啊,等你回到总部工作,咱们就可以有很多见面的机会了,期待着……呵呵,祝你吉祥如意,心想事成!

评分

山东姚群 + 15 非常有参考价值~
宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

9 q1 j6 A) c- I7 n% L1 W5 l
卧龙姚建中 发表于 2013-11-7 02:09
9 c8 f5 Q( \& S5 w山东、河南是邻居,肯定有机会去探望您和临沂宗亲们,也好当面向您请教书法艺术!

( q" ^! L) ~% [5 x" }# s$ v3 R1 c7 K/ K( K7 C! W) ?, i" R0 C2 p( ~
盼望建中总版主早日来临沂玩,临沂被中国书法家协会授予“中国书法名城”的称号,您来到临沂,我们不仅可以一起探讨书法艺术,还可以到王羲之故居等文化景点去感受一下书圣遗风以及那种特有的书法文化氛围。{:soso_e181:}{:soso_e113:}

评分

山东姚群 + 10 写得很好,赞!
姚宗豪 + 10 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~

吉林姚庆财 发表于 2013-11-7 04:407 `) ]. R& A. y9 ~% k$ G
昨天74人签到!终于过了71这道坎儿啊!不容易,形式一片大好!
' u% M1 ]6 C$ ~
庆财弟,今天您忙什么呢?今天在姚网怎么没大发现你的踪影啊!今天我签到又取得了第一名,你也不祝贺祝贺我。怎么回事啊?{:soso_e113:}

评分

宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!

姚先登 发表于 2013-11-7 21:21
/ b8 U0 f: ^, p, D盼望建中总版主早日来临沂玩,临沂被中国书法家协会授予“中国书法名城”的称号,您来到临沂,我们不仅 ...

3 ~  j& c; k- w- l  y哈,原来王羲之故居在临沂!如此说来,那是一定要去的,到时候要给您添麻烦了。{:soso_e181:}{:soso_e113:}3 h1 u( Y' Y2 R) O8 U