中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东佛山南海里水大文教姚氏

查看数: 647 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-25 16:17

正文摘要:

其中的一部份相片!

四川姚亮 发表于 2013-10-29 15:39:03
姚晓娟 发表于 2013-10-28 17:05
; J2 B! M5 k' y% q( P& w& s姚亮你也参加了吗?怎么我没有看到你呢?
2 m6 z! v' A$ i  M. s- |
图上看到的, 。。俺是掉队的。。
姚晓娟 发表于 2013-10-28 17:05:20
四川姚亮 发表于 2013-10-28 14:26
. g/ Y0 ]0 i" z  V2 V我看到 绍龙宗亲 和耀宁 德泉 还有小娟   还有部分宗亲 不认识

6 J. }" y' j; D( \姚亮你也参加了吗?怎么我没有看到你呢?{:soso_e120:}
四川姚亮 发表于 2013-10-28 14:26:04
我看到 绍龙宗亲 和耀宁 德泉 还有小娟   还有部分宗亲 不认识
姚达强 发表于 2013-10-27 21:18:00
良福姚邦胜 发表于 2013-10-26 04:298 s5 M! D1 ~! |
这个是你吗?

" s7 y5 L- z' N9 C  E哈哈,非常正确
9 d% t" u- A; ~/ ], f
姚晓娟 发表于 2013-10-26 12:27:22
姚达强 发表于 2013-10-25 23:04* p; d) U/ u7 {
哈哈,有我签到的那张
1 ]4 J" j, f2 Q, y% \# m6 G
还有的相片没有上传呢,一共有100多张哦!不过我空间里面有的,你们可以到我QQ空间里面看!亲们
* g& q) }# E4 {
良福姚邦胜 发表于 2013-10-26 04:29:59
姚达强 发表于 2013-10-25 23:04
0 t" g0 t3 T# H7 B$ x哈哈,有我签到的那张
7 w" H3 E/ z  I, A  t% d- S
这个是你吗?
姚达强 发表于 2013-10-25 23:04:50
哈哈,有我签到的那张
+ }4 c; T# Y' A8 j9 A1 V
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-11 02:02