中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

山东临沂姚先登报到专贴

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
身在此山,便爱此山之花草溪涧,身出此山,便爱此山之高峻叠秀!

. q0 h: y# e9 L. E$ n3 [
身在此山,便爱此山之花草溪涧,身出此山,便爱此山之高峻叠秀!

连续签到: 2345 天

[LV.Master]三朝元老

姚宗田 发表于 2013-10-28 21:21
8 r+ q# S7 c- p身在此山,便爱此山之花草溪涧,身出此山,便爱此山之高峻叠秀!

. ^6 _) d9 m8 A$ v9 o# n( W) B: Q这篇文章的作者,对人生的感悟是非常之深刻的,读罢此文,令人心生颇多感慨!

姚先登 发表于 2013-10-31 00:59, U% Y1 d5 p/ d
这篇文章的作者,对人生的感悟是非常之深刻的,读罢此文,令人心生颇多感慨!

3 ]3 _9 T( M% h* F0 j  n是啊,是这么个理儿。

姚宗田 发表于 2013-10-31 20:558 s# O" {1 `; W, L7 i: e
是啊,是这么个理儿。

|/ x# F6 [% z* `请二叔抽空给我写幅书法,好吗?我请您喝酒,呵呵!

姚宗田 发表于 2013-11-3 01:40
: ]  m: V- J+ Q9 U2 z请二叔抽空给我写幅书法,好吗?我请您喝酒,呵呵!
& |/ W6 `4 r! ?8 i! z
给你写幅书法呀?可以。以后咱们得多联系,平时都忙,虽同住在一个城市,但很少联系。抽空来我家玩,哈哈!

评分

宝贝姚卿 + 15 写得很好,赞!

读了先登宗亲的文和帖,使我感触颇深。你是父母面前的大孝子!弟弟眼中的好兄长!女儿心中的好爸爸!学生眼中的好教授!更是姚家人的好师表!——向你学习、向你致敬!

姚元周 发表于 2014-2-17 16:58
! V2 I# T1 V: M( p9 J- N读了先登宗亲的文和帖,使我感触颇深。你是父母面前的大孝子!弟弟眼中的好兄长!女儿心中的好爸爸!学生眼 ...

& Y' B5 G: \8 t% o谢谢您,元周宗亲!您太夸奖先登了,先登哪有这么好啊,可是不敢当的!
6 \+ B9 Z* N' [# m' o+ `

评分

宝贝姚卿 + 20 谦虚,使人进步~

连续签到: 391 天

我已经是第五次来读爸爸的这个帖子了,使我进步不小,谢谢爸爸和各位姚网的敬爱的亲人们!
+ k  d" B0 E" p