中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

山东临沂姚先登报到专贴

连续签到: 2343 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚凤阁 发表于 2013-10-15 08:11
" k$ A" f, B& J7 ?4 l% _- I% W) n/ z欢迎先登教授!十几年前我去过台儿庄,至今记忆犹新.向生活在那里的姚氏宗亲问好!

0 S4 E) T4 a0 x- t1992年我去过绥化,是到当时的绥化师专考察学习。

3 i1 w5 f, q" m
血缘所系,
$ K% }* J+ @6 X6 \1 t4 }7 Y* u亲情无价!
8 d5 O* n8 r! G, Q  o; m1 V$ `
4 B& l" x' }' V我们姚氏家族一脉血统,; l+ F7 @6 \% `# P- C* f. l+ Q
我们的亲情是无价之宝!. }% ^, C1 y: L& c; ]/ w# C

评分

宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!

连续签到: 1 天

姚凤阁 发表于 2013-10-15 08:11 欢迎先登教授!十几年前我去过台儿庄,至今记忆犹新.向生活在那里的姚氏宗亲问好!

- i2 h% p9 F3 Q- P4 H& X- z2 S" k8 |谢谢凤阁宗亲1

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-16 18:19
+ g1 H9 Y4 b) h. z: c谢谢凤阁宗亲1
% V/ l/ l+ o) c; h' t  e: k" G
枣庄和临沂比邻接壤,是友好城市,一直像兄弟一般。比如我所参加的临沂市世界语协会,就和枣庄市世界语协会是非常亲密的友好关系,经常保持联系与合作,不断一起搞一些很有意义的联谊活动。2 ~$ t8 T, N+ r1 \2 y0 ]
真个是:兄弟城市,友谊长青!3 M3 g% Q6 e' r, q

评分

宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!
姚慕武 + 15 写得很好,赞!

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-14 19:020 j9 _0 H. }+ m, M3 x  j3 c; ^
欢迎大家来游玩!

1 O: ^! u* n: y. M  @' \9 `. t0 M
- K8 j1 y7 f% R4 x4 L, F8 ~古峄县八景,真的很诱人呐!

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2013-10-16 16:231 g5 ^, j7 l0 G. e, z7 b3 j+ s
血缘所系,
- J4 t- j5 p5 S亲情无价!
$ z6 b, ~& L% u$ v
7 M0 R/ ~% H, Q, P! H
先登哥,我来啦!今天在姚网注册成功,好高兴啊!

% {$ b( d/ N: E7 Q8 U+ J+ [
姚先锋 发表于 2013-10-16 23:31& ~% ^) r$ G  v+ |+ o$ t! w
先登哥,我来啦!今天在姚网注册成功,好高兴啊!

8 Q. X3 F  r& o& \( d3 l; w
) z; Y% q# U  d) `9 V那太好了,欢迎你,先锋!欢迎你加入咱们姚网,以后咱们兄弟就可以经常在这里相见啦!

姚先登 发表于 2013-10-16 16:23
, x9 @! D' e" ]* ?: }/ H0 Y- P血缘所系,
4 O7 q: p6 Y1 @' k% B亲情无价!* c& m+ B/ \) d3 K* U; o) }

0 F; n* O! S' g* @8 M) B为自己的帖子,顶一下!

姚尚明 发表于 2013-10-13 09:21
: b9 c0 ]. T7 G( [- P; a& h1 S! m中华姚网不仅是全球姚姓宗亲交流与沟通的网上平台,更是一个咱姚氏家族姓氏源流与文化研究的平台.) z( g  y7 Q6 |* r$ d& T+ e
欢迎先登 ...

. A  X# r8 d# |9 }, h5 y  s' a尚明站长,您好!我已通过ATM转账为咱们姚网捐款人民币500元,略表寸心,不成敬意,请您查收。谢谢!