中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

请回来的东北宗亲来这里签到!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2013-10-11 12:38
; ]9 G& z+ F' s' O% N欢迎嫂子光临!

' o6 B# ]* O+ v9 w. k9 \9 A
$ D) ^' z3 \$ l* Z  z   罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊? {:soso_e116:}
- h5 J1 @7 U# Z8 n) u7 a

姚天明 发表于 2013-10-11 23:30
4 z( U. w. {" ^5 ~! y; Z  x罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊? 0 i! t3 x0 t+ p4 M5 A
...

, v( Y  M$ i1 ?0 Q8 }0 B$ ~该要罚您6杯二锅头,说明姚网上很多帖子您没有读,对我不了解。

姚天明 发表于 2013-10-11 23:30
- m8 O- t  D; k0 l  I" j% K' ]( Y罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊?
" W0 f2 _8 f/ L1 G6 u ...
/ k! t9 f9 B* }" U2 q/ M+ e6 b" k
广西 贵港 的姚耀宁知道吗?

姚克毅 发表于 2013-10-11 23:462 m" G' \7 u3 m; q
该要罚您6杯二锅头,说明姚网上很多帖子您没有读,对我不了解。

4 O& n/ w$ v4 J0 o  g1 J, L" C6 S2 I4 m3 T  H9 p1 C- O
      有这么玄?{:soso_e127:}    {:soso_e113:}8 J& f( W5 c: U; Z' ]$ X* [

姚克毅 发表于 2013-10-11 23:47
+ H: j  O) G  J广西 贵港 的姚耀宁知道吗?

! k8 R8 t; o" M# U! U
# A6 g8 A! `' ^, i# |* S认识他是必须滴,上两周还打我电话。这么说您。。。      {:soso_e113:}* g/ |2 o; ]$ T0 c' K' Z

姚天明 发表于 2013-10-11 23:509 t8 C& k5 I- v9 W
有这么玄?
姚天明 发表于 2013-10-11 23:30( L" X% T) k* n7 h% n5 ]$ m* S1 n
罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊?
9 f& @1 H7 {  E1 R2 k# L...
+ x9 g2 @4 t; ]$ s% }
广西 贵港 的姚耀宁知道吗?$ Q2 K+ f& d: b( m% Q; e0 O
戴眼镜的那个。

# |0 N5 D2 d! Z7 w' `2 |/ a姚耀宁,《姚氏名人》出品人。哈哈

[LV.Master]三朝元老

姚天明 发表于 2013-10-11 23:30) O) w& _/ W6 a3 D
罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊? ) T7 I! y* h7 K7 l4 V. b
...

5 L4 @6 m4 \% @6 `  ^  L天明宗亲确实该罚!克毅宗亲是大哥,英玉嫂子是他的贤内助,您说不叫嫂子叫什么呢?哈哈!{:soso_e128:}

) _- [$ r! n1 U# `- V+ I
  R( T. h- a$ ?+ ^, \6 N姚克毅大哥名字放英玉嫂子的头像?  误会了,失礼了,哈哈    {:soso_e113:}

[LV.Master]三朝元老

姚天明 发表于 2013-10-12 16:113 A, B9 y) l& ?: M& a/ d
姚克毅大哥名字放英玉嫂子的头像?  误会了,失礼了,哈哈
! g6 v! z! z# _: j* @
这才叫双剑合壁天下无敌呢!; Y# t/ a7 t! d- t0 q- y- q
6 Q2 _; R% I6 S