中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神舜裔诸姓专区(快速进入)长沙第四届姚商峰会圆满召开
楼主: 吉林姚庆财

请回来的东北宗亲来这里签到!

连续签到: 1 天

吉林姚庆财 发表于 2013-10-11 12:381 ~( g6 p  K8 s) c+ M4 K) u
欢迎嫂子光临!
' e& g& B1 e4 m' s( ?: f* }, M4 a
  X* @' l7 e+ K- c6 y+ H
   罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊? {:soso_e116:}4 `' T4 Z$ \! l; q2 N

姚天明 发表于 2013-10-11 23:30; b$ y1 }$ S  r- T
罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊?
) b$ x( B: P6 C3 S9 y( ~! k9 V ...
1 Y$ C7 x& T& x( t
该要罚您6杯二锅头,说明姚网上很多帖子您没有读,对我不了解。

姚天明 发表于 2013-10-11 23:30
) `' i7 I9 ], s' Q9 d罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊? ( u: z6 u2 p4 L! c
...
" H+ z$ I2 Q6 i2 _; n8 l
广西 贵港 的姚耀宁知道吗?

姚克毅 发表于 2013-10-11 23:46
4 V" t2 K& r: |3 D! C该要罚您6杯二锅头,说明姚网上很多帖子您没有读,对我不了解。

" y: X! M' |$ r* T. L9 c) v9 G& X' z0 C6 _2 ^3 X
      有这么玄?{:soso_e127:}    {:soso_e113:}. h" \8 p% J" t2 O! u# d/ b

姚克毅 发表于 2013-10-11 23:47
1 T& T6 O. s! P$ c5 S7 P6 z广西 贵港 的姚耀宁知道吗?

+ w2 O1 G! I+ }' m- b, a4 H! d' ~
8 ?6 f+ L8 @; I! N4 f( |认识他是必须滴,上两周还打我电话。这么说您。。。      {:soso_e113:}, D) G0 S$ H  u! D3 V

姚天明 发表于 2013-10-11 23:50
7 ?$ @/ |9 i" b9 G有这么玄?
) x; s; j- C" R7 ^' A罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊? ; h" w; ~9 L: ^8 U2 S
...
$ Z$ y" s2 t* T' V
广西 贵港 的姚耀宁知道吗?* Q, j5 R* T: @0 [0 |; D. T- M
戴眼镜的那个。

9 g6 U6 S6 }3 ?7 `  W' A7 w
姚耀宁,《姚氏名人》出品人。哈哈

[LV.Master]三朝元老

u. {' Y( o1 T3 D" u; c罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊?
7 A; ^4 g) Y: C0 ~3 h4 m# ~ ...

/ P7 N' b* M6 h& _1 A5 x6 o天明宗亲确实该罚!克毅宗亲是大哥,英玉嫂子是他的贤内助,您说不叫嫂子叫什么呢?哈哈!{:soso_e128:}

本帖最后由 姚天明 于 2013-10-12 16:15 编辑 9 J& `# ^& l6 E+ e- i% f7 c$ j# N
$ F/ e! t8 @8 s" @, I
姚克毅大哥名字放英玉嫂子的头像?  误会了,失礼了,哈哈    {:soso_e113:}

[LV.Master]三朝元老

姚天明 发表于 2013-10-12 16:11' b/ e' f$ c7 M$ b" {
姚克毅大哥名字放英玉嫂子的头像?  误会了,失礼了,哈哈

! [/ ^; ~. ^. x* s# r这才叫双剑合壁天下无敌呢!5 M6 }# `9 O7 h. s4 u0 O
5 Z- e* ~! S3 t: p5 X# a