中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚小平

路过的广西宗亲请报个到

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚伟来报到!有点晚:funk:

连续签到: 18 天

[LV.Master]三朝元老

姚伟贵港 发表于 2013-10-15 10:47
) B) ~- H8 K  P! r3 H姚伟来报到!有点晚
& d& w9 u% T" o2 M
不晚.请多向广西宗亲介绍姚网.在姚网多宣传广西!{:soso_e181:}

连续签到: 10 天

我来了,风水师一个,愿为宗亲们服务,出好人才,振兴姚氏,振兴中华。

欢迎风水师宏义宗亲!{:soso_e181:}

我是广西姚,我村(村祖:姚维富)有记载是1379年明朝从南丹州迁到桂林,可弄不清楚% Z. y% W6 p8 `, {1 I" B- A2 U9 @1 {
南丹州那边的情况,亲们有研究的,可否帮查一下。QQ:809234729 z9 V. W. s3 }  i% |
7 K. _9 P5 Y- l2 m
0 j. X, O/ g4 \* S! m
! |4 Q2 P9 F' {: d' ~

-摇钱树- 发表于 2013-12-16 14:53
; Z6 \4 N* R6 h4 Q) U我是广西姚,我村(村祖:姚维富)有记载是1379年明朝从南丹州迁到桂林,可弄不清楚
. d9 m8 |: Z! D* S南丹州那边的情况,亲们 ...
/ e( o, e9 L4 Z
      你是临桂哪一村?
$ P- D! y8 z5 V/ V( t      开村祖姚维富于1379年明朝从南丹州迁到桂林吗?你是几世什么辈字?/ X. n, [* ]. A% _
      有族谱有辈字吗?% h$ Q, H2 T1 l' g( L

-摇钱树- 发表于 2013-12-16 14:53( e4 p9 ]9 O4 C2 V% v( |* S% @
我是广西姚,我村(村祖:姚维富)有记载是1379年明朝从南丹州迁到桂林,可弄不清楚
* V$ w2 ^; W9 H$ V* D  L9 F2 o0 s: B! S南丹州那边的情况,亲们 ...
* z) _! K6 T1 S
你把你们那里记载的族谱发上来.钟尧教授对这有研究.可能会清楚的!

各位宗亲新年好,我也来凑个热闹,顶广西姚

广西-姚昌林 发表于 2014-1-1 10:51
7 q& e% ]. P9 Y" c- |' m各位宗亲新年好,我也来凑个热闹,顶广西姚
/ B3 p+ |. S0 L. X0 D6 D7 M4 B
谢谢昌林宗亲支持!

我来了,我是广西桂平市罗秀镇马平姚,清江公十六世孙 德字辈1 R+ T  P8 K+ `, B1 s
4 R: F& H% x9 U9 T