中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

山东宗亲专贴

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
欢迎广大山东宗亲  T2 I4 c, q- W, c; y' [
本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/thread-19697-2-1.html. V0 ?. ?0 x! _  b+ b

我们东北姚的根大多都在山东!所以请关注东北姚家人,说不定会有惊喜哦!{:soso_e181:}

连续签到: 2 天

2 F! p) g8 h" Q7 d1 [
吉林姚庆财 发表于 2013-11-24 06:02
0 R: @! r+ f0 n' D% q/ f我们东北姚的根大多都在山东!所以请关注东北姚家人,说不定会有惊喜哦!
% u- C, [2 a, O9 O$ B

+ K: c; v8 u/ N! G  y$ x为庆财介绍几位东北的姚家女孩:{:soso_e182:}{:soso_e113:}: p; A# B, t! s7 g( M8 D( a

6 `. x! k7 h8 u8 I. x $`8X750%$GLII{C5492.jpg
$ x0 n- p7 \' p" T, I: o- {3 q
& v' X; b. u  L3 Z- J FYHH~L4IAIYB9UI)`)PC6YB.jpg
/ d$ a( D) q- ^* M3 e
0 \9 b. e# G1 E: C  u @AP]~(AJS~7A80XYG0MYKDU.jpg . a( I1 c$ E& {) @' k

卧龙姚建中 发表于 2013-11-24 13:177 C9 e5 M& c7 n) x$ [0 U" W9 t
为庆财介绍几位东北的姚家女孩:

5 ^) H6 `" T  c/ x# R东北的姚家美女应该我给您介绍才对,怎么反客为主了呢?

本帖最后由 卧龙姚建中 于 2013-11-24 20:41 编辑 : H. C6 g; Z( w& l. T9 O

! ~6 y8 i& x, M7 h$ ?/ t- M怎么了,23#的三张图片咋不见了?{:soso_e132:}& e' x: E- d3 ]) D

0 r& N' x( R* k( ?0 F7 ?( z重新编辑在这里吧。{:soso_e113:}7 A7 k9 {5 L1 x( P

n% h+ |0 o% Q$ c6 S $`8X750%$GLII{C5492.jpg ) r$ o3 i6 C9 g+ [
$ _' U2 `9 \) M8 Z; b: z
9 w) B8 S* A! d* b$ j6 D0 p) a. X6 h3 k5 y
FYHH~L4IAIYB9UI)`)PC6YB.jpg + Z! R0 {$ F6 X

卧龙姚建中 发表于 2013-11-24 20:14  P7 W! _6 l* w) h# m' W  s
怎么了,23#的三张图片咋不见了?

l6 Q- R% S0 n# g我一直也没看到有什么图片啊?!是不是您眼花了啊!哈哈

吉林姚庆财 发表于 2013-11-24 20:25' ?8 B, v1 @; I  l# C+ H
我一直也没看到有什么图片啊?!是不是您眼花了啊!哈哈

' Y  h# a! }% o, K7 n- H编辑时,帖子里有图片,但出不来。说明网站有故障啊。{:soso_e145:}

卧龙姚建中 发表于 2013-11-24 20:44# r! `0 A7 x" p! A/ K8 Q
编辑时,帖子里有图片,但出不来。说明网站有故障啊。
! B4 p% n/ G+ ?# U
说明一个问题!我们东北除了三宝之外,还有一道靓丽的风景就是姚家盛产美女啊!{:soso__10169062262133571330_1:}

我是海阳县九甲姚家庄人,是一辈三字,一辈两字,爷叫姚文禄,记得在祖谱上和爷爷一起上名的爷爷叫姚文礼,如有姚文礼的后人请与我联系!盼!

姚凤阁 发表于 2013-11-25 19:01) ?' W1 N! O+ [; D% m
我是海阳县九甲姚家庄人,是一辈三字,一辈两字,爷叫姚文禄,记得在祖谱上和爷爷一起上名的爷爷叫姚文礼,如有 ...
$ F1 r0 t0 x. {3 l9 I
凤阁兄长,您最好留下网络联系方式!方便宗亲联系哦!{:soso_e189:}% S# I# p2 {& _$ f& c5 \: l