中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: pszyyao

[原创] 祝贺阿斌天天第一

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
闽南姚斌 发表于 2013-10-4 07:25, X% K. d1 e1 q, j, ?
听老头子的话,不要天天第一,哈哈哈今晚我俩来试试。
5 p7 z( N. D/ e
听话,乖啊!哈哈……今晚未必有空,等有空时再提前半个钟和你预约{:soso_e113:}

姚孝中 发表于 2013-9-28 22:42
) N9 N4 w+ S% S2 B: ?4 l. J* K到今天为止签到总天数18天,阿斌抢了10个第一!抢签高手

- j" Z/ v& Y- Q$ O哈哈……孝忠兄也抢了不少第二{:soso_e179:}

连续签到: 6 天

[LV.Master]三朝元老

阿斌今天得不到第一了.

闽南姚斌 发表于 2013-10-3 22:204 b7 G' M8 U# g* v5 m
目前,大概好像是拿了15个第一还有人抢第一的吗?

. ^2 z) ]/ E2 ^, f2 `' j引用斌哥的QQ:姚爷万岁!万岁!万万岁!
3 W+ Q1 ]* G( K) Y$ Y3 n抢了这么多第一,给你请安了:斌哥辛苦了!夜熬多了会长皱纹的,第一拿 多了的会酸滴……哈哈$ ]! b# y0 O3 a  t+ z5 G

7 U' R: ~3 w5 a) T签到真好,不过要起早。姚斌第一比不了,不睡觉谁能熬?凡事讲究适度,万万不可强求,明白此中道理,顿感春意悠悠。

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-5 09:32 签到真好!不过要起早。姚斌第一比不了,不睡觉谁能熬?凡事讲究适度,万万不可强求,明白此中道理,顿感春意 ...
, u- i* {; ^' G; a+ I6 g: P
该争还得争啊!加油!

送阿斌一幅对联吧:! w. f1 Z" L+ @; t' w
上联:半夜不睡觉!盯着秒针来签到!佩服!(正数第一)
" o1 y6 F3 |- y! W下联:到点就睡觉!一觉醒来再签到!舒服!(倒数第一): W& y- `& m4 m' V' W
横批:都是第一
4 J/ |, V& Y; n) z! s- b, _( y# y1 j: B# n! n9 D" |
4 K# C% W/ c6 x+ i" {# q
, b' i7 ]' v2 [# I

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-5 16:03' U' z2 b+ ?6 J, J/ j! A7 E, R9 K
该争还得争啊!加油!
4 f$ X0 F! D4 ], x  V
抢不是争{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2013-10-6 06:27
% Q" p: ?- N. W$ {" y, \送阿斌一幅对联吧:$ q6 L' j  z! c- t. ^8 M, C: H
上联:半夜不睡觉!盯着秒针来签到!佩服!(正数第一)
  G/ t1 o) R5 g4 y+ v( ^下联:到点就睡觉!一觉醒来 ...
7 C0 A8 N! T. o$ ]% Q6 C
谢谢谢谢,啥烟啊这是?

闽南姚斌 发表于 2013-10-6 07:598 ~0 S0 i9 g/ ]$ A5 v. M
谢谢谢谢,啥烟啊这是?
1 f* ~! s+ |9 O3 x$ v0 {; U0 {! T
东北哈莫头!(东北最有劲的卷烟)说实话我不会抽烟!闻到味都受不了!{:soso_e129:}