中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神舜裔诸姓专区(快速进入)长沙第四届姚商峰会圆满召开
楼主: 吉林姚庆财

东北姚庆财宗亲寻亲寻根信息

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚洪文 发表于 2013-11-12 22:40
& u1 e6 x' ^3 t5 D! R" F呵呵,是呀
/ V5 k0 t4 w0 _, E" @# z
我们的目标是先拿下山东(找到山东的宗亲)然后进军山西!如果顺利的话争取3年内会师中原实现目标!希望所有宗亲协助!多谢各位家人!
回复 支持 1 反对 0

吉林姚庆财 发表于 2013-11-13 04:54, A% A+ G( r  j1 A' S( F% A
我们的目标是先拿下山东(找到山东的宗亲)然后进军山西!如果顺利的话争取3年内会师中原实现目标!希望 ...
: O$ d! s" A  M- u) U4 \* S
好啊,路过上海,打个照面。

姚立民 发表于 2013-11-13 08:36- v5 X- c3 m+ ^
好啊,路过上海,打个照面。
( T( p( H6 w+ X$ `% X- m9 }
好的,感谢立民宗亲!{:soso_e181:}

顶给新来的宗亲关注!

有空顶一顶!让更多的宗亲关注到!:lol

年底了!这一年是不平凡的一年,我来到姚网不到一年,却留下了很多难忘的回忆!见到了众多未曾谋面却亲情浓浓的来自各地的宗亲!我爱你们!感谢姚网!祝愿大家早日寻根成功!宗亲团聚!
) Y0 y: _  m' X; a
% W$ x7 i0 v- {% b" w  @, J  w

; S0 x/ T( L0 a{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}
& q( k$ U! L8 Z  h. l/ b: T. ?

最近山东宗亲越来越多的回到姚网!我们东北姚的寻根之路一片光明!顶下贴让更多新来的宗亲看到!祝福大家节日快乐!{:soso_e166:}% D; G) \: Z6 l5 t$ m- B

一年了!姚网发展日新月异,老宗亲新宗亲齐聚姚网!希望在新的一年里有更大的收获!宗亲们帮我加油哦!

东北宗亲请来顶贴!全体宗亲请来观帖!