中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

姚网微信公众平台开通,请宗亲们扫一扫加入

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
' K, q' k. O% {/ ^3 n5 K
姚网微信公众号,请扫一扫并关注

$ k2 j- w3 {: G! [$ F! N# X0 K

尚明宗亲:如何扫一扫?!如何操作呢?!  发表于 2013-11-23 19:21
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持82 反对反对

推荐
还没有审核通过,暂时还不支持群发功能。呵呵~
回复 支持 1 反对 0

推荐
公众平台没什么用。
" s' ]- M2 e6 V3 p6 m: `, P" r! T闽南姚斌 发表于 2013-8-26 20:26

) f! x1 Y! }/ V- C- _+ U! c' r( u; y" |& @2 X$ N2 \. Y

$ d! u8 Z/ Z$ `+ z0 f    新东西总要尝试,慢慢想怎样发挥作用。还有手机版姚网,都在考虑之列。
回复 支持 1 反对 0

推荐
姚网微信公众平台已正式通过审核,将定期可以向广大微信及时发布姚网动态。
! V! q0 [6 i  Z! Z* N  D若还没有加入的,赶紧扫一扫加入哟~
5 N: X, V$ m- O0 o; \8 K- Y

回复 支持 0 反对 1

推荐
尚明宗亲:你好!什么叫“微信”?!何为“扫一扫”?!什么叫“客户端”?!只是听说,不知详情;只是见过,不懂实质。我拜你为师,收我做徙弟!你是“新长征的创始者”,我是新征程的小学生!你在前面引导,我在后面跟踪!虽有千山万水,另加大战小役;千难万阻在前,终会喜笑颜开!微信和客户端的操作流程和程序如何,我会慢慢拜你为师!! F% L% a( e, h% y4 b" E
推荐
姚网宗亲  发表于 2015-11-25 08:16:38
我是“南昌姚公瑞”。由于忘记登陆姚网注册的密码和邮箱地址,结果造成一周来无法登陆姚网。敬请相关宗亲将相关信息发至我的这个邮箱“476052780@qq.com",谢谢了!焦急等待你的回复!

尚明宗亲真用心,连微信都用上了,报告尚明我已加入了

公众平台没什么用。

尚明宗亲真用心,连微信都用上了,报告尚明我已加入了. v% n' }8 r  R# {" i
姚德存 发表于 2013-8-26 20:12

j6 }, y8 b- n
6 v4 ~2 h0 `, j  Z8 v$ @& r; L9 d7 K% s
    看到了,多谢支持!

尚明宗亲,手机版什么时候开通啊?过两天出差,我这刚上姚网的白丁,恨不得24小时都能在姚网上多学点,要是有手机版的那我就方便多了!

公众平台就你可以回复,你会很累,那么多宗亲加来闲聊。

公众平台群发好用

姚网应该弄个手机客户端