中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

大东北的姚家人都进来开会了!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
东北姚!恭候各位东北姚报道!:)

爹娘面前能尽孝,一孝就是好儿男。 4 B. h' z+ _) [3 L% @, z9 N
翁婆身上能尽孝,又落孝来又落贤。

我也来报个到

姚思琪 发表于 2013-9-15 06:15
. }8 Z  q: m2 B. o我也来报个到

. O2 F" a8 J6 Y6 A: ]( g欢迎思其回家!常来常网哦!{:soso_e163:}

沈阳姚志臣祝贺东北板块

姚志臣 发表于 2014-5-7 07:27
4 E  F& a: Y+ m0 n. ~! D2 O沈阳姚志臣祝贺东北板块
# B6 D. R0 Y8 S; q0 n$ V
欢迎志臣宗亲常回家看看!6 l( @: M! r# Q6 t) a

连续签到: 4 天

吉林姚庆财 发表于 2013-8-11 09:07
3 ^: }8 n: P0 _' v/ C# Z0 j让各位南方宗亲们欣赏下俺们东北话的魅力,这不是吗,秋天到了,咱这疙儿又要暴土扬灰,埋了八汰了。大家出 ...
$ e! {6 d, ^! a
这东北话扎听着真亲切尼

连续签到: 2345 天

吉林姚庆财 发表于 2014-5-7 07:50
: y( c* O0 E( H+ W* ]欢迎志臣宗亲常回家看看!
3 u$ m+ m) `" q( \: K5 y
大东北的姚家人都进来开会,我这山东的姚家人前来列席会议,应该是受欢迎的吧?
% D& _4 W( o* U2 J. c- F

姚先登 发表于 2014-5-7 08:52
. v. O* e& ?3 V; o大东北的姚家人都进来开会,我这山东的姚家人前来列席会议,应该是受欢迎的吧?
  Q- ?$ A* C: E* r
当然欢迎了!哈哈!您来了不是列席会议,您应该主持会议啊!因为我们也都是祖籍山东的待在东北的山东人!

来报道!!!