中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚德泉广西

成立广西姚氏宗亲理事会 倡议书

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
回复 10# 卧龙姚建中 8 j7 y) |3 g. X# e8 ?

2 Q! z+ o5 B; [* G; o. K" X, F
5 H$ w2 [! p- S; z    好!我会把你的话铭记于心!我每到一处姚氏居住地我都会问及此事!

[LV.Master]三朝元老

回复 11# 姚德泉广西
% I0 M# n* ?2 M1 l9 L5 O* B3 X
( |# v8 O2 Y/ K, F5 [7 H, X0 _; D7 a! X% I  L" o1 \
处处留心皆学问!:victory:; W. z9 y  D. U/ t

- z6 j* B  X! d辛苦德泉了!:handshake  :lol

回复 12# 卧龙姚建中 # {$ ?  p& p& L- q! I

5 D! [$ Z0 I' S: s9 B4 q0 E* S, h) @" i3 `7 f2 t
    客气了,是我谢谢你才对!让我又学到知识了!

连续签到: 23 天

回复 3# 卧龙姚建中 8 d2 W" }; u5 \7 H8 V  U
: v! A, I" L: H
- o3 R# [3 K' o) D' g
    早我已得通知了.一定参加!! O" ^: Z% Z- ^" {$ @: d4 _4 @! d
不过德泉在姚网上发上倡议书作用大多了.

回复 14# 姚小平
" n! A' S8 J4 g* w# G3 m/ k' j( \; s5 a6 f& m2 O

8 {" c" d1 D+ k, K& r. Q7 d    谢谢小平叔的赞同!

连续签到: 1 天

连续签到: 23 天

回复 15# 姚德泉广西
6 n0 A2 @4 ^' W. D4 V9 j, `7 c3 Y6 g. S( {+ {
: j+ H7 V' e2 N5 ~( \1 J: w/ Z
    没见一个倡议者来发表点什么!

回复  姚德泉广西
1 F' [. P, Z% W( r0 D6 R. K4 j$ |3 k/ t4 \9 y; E
! N( w! G8 c+ A2 ~9 T3 p- P
    没见一个倡议者来发表点什么!. \9 |8 T! m& _' R  S
姚小平 发表于 2013-7-19 16:04
* ]8 O  ^( D% T; t/ a- I1 q
# N* z4 X. B" M# g: k) U1 S
- X0 p: l7 R& n4 z( V- t5 a
    还得要倡议人多写几篇动人心弦文章来感召吧;个人愚见:handshake

广西姚还有很多支系;既然成立<广西姚氏宗亲联谊会>你们和桂西北取得联系了吗?单单你们熟悉或同宗支系来组成;想毕发挥作用有限;多和桂西北三公后裔取得联系;那里姚氏不是少数;他们都还是一头雾水;想来你们没有联系吧!

谢谢!