中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

中华姚氏宗亲网诚征网站版主,共同发扬姚氏传统文化

姚家修谱找姚网
非常支持,可以的话,有时间,我来搞个版主做做,我一天10小事以上在网上,我的网站:http://512dzw.com 苏州电子网

我来报个名,希望能为姚氏宗族做点贡献

尽快确定版主啊,要不然我看无人管理无人回贴啊!!!

连续签到: 1 天

版主你好
7 f$ \6 `5 ]1 F5 w3 P     我已退休、为我江西姚氏整修族谱、现在提几个建义:% C, P) k* z! L
1.能否将江西姚氏做一专栏* f: `4 d' [+ Q( G; \0 f; ^
2.附件上传容量增至2M左右8 z* D6 ?+ g6 E
3.我已报名参加本网站义务工,但不知如何工作和联系4 J4 P+ b4 D- ]9 w* d. \% W
                 姚卿芳  电话:13755677233    YAOQF@136.COM

卿芳老人家:您体的建议太好了!是应该为我们江西姚氏设一个专栏,我们南昌姚氏有着古老的族谱文化,大半个中国都有南昌姚氏子孙定居,所以不能简单的将其定义为陕州姚的一支或分支,而应当专门组织人力考据两支姚氏的渊源,找出一个完美的答案.

[quote]引用第14楼姚卿芳于2009-03-05 17:01发表的 :3 Q- W2 @, P3 I3 r0 |  s6 v+ w
版主你好
7 g1 H4 K5 H# N& H5 m) ^6 J     我已退休、为我江西姚氏整修族谱、现在提几个建义:
& R1 L2 a0 w9 f* k( ^7 t/ ?1.能否将江西姚氏做一专栏! d' j4 p3 X4 F* ^
2.附件上传容量增至2M左右
) S; X3 ~/ u) J: z( \  `( X- R( ?- p+ f+ ?/ o

$ K% R. F3 x9 u( |+ V3 q  x: f0 T同意以上意见。。。。。。。。。。

版主要求:
( d4 Q/ F6 _6 m: ?$ Q) h  1、必须为姚氏子孙;2 T! L* A7 W: ?* S
  2、有充足的上网时间;
% e6 v1 I# N( Z) x; d0 c6 w5 o2 o4 I  3、热爱姚氏宗亲网,希望为姚氏宗亲的发扬光大做出个人贡献。% [- E; I0 k& m- @6 L* \) q

' Y: l/ i4 U5 T4 q! D7 l我上网时间较为充分0 e; i/ d: i6 S1 h) ?+ S1 }
与工作有关
1 T' S; R! e3 D2 ]. z我是新疆的
+ F) l; x+ @+ A看有什么需要帮助的
8 C3 N; h# {% D9 q( ]我尽力而为

我将抽些时间多来论坛支持

绝对支持,大家踊跃参加吧!只是我的时间有限。。。。。。。。

完全赞成,十分同意,坚决支持并全力以赴呼吁立即成立“江西姚氏板块”,以形成以区域为单位的全国姚氏宗亲万马奔腾的大好局面!一万年太久,只争朝夕!
6 q+ j* m0 H7 V  W0 A; B
引用第14楼姚卿芳于2009-03-05 17:01发表的 :
/ s) E  ]" p1 D1 V版主你好 & E1 F: D! L3 h, L& o
     我已退休、为我江西姚氏整修族谱、现在提几个建义: ( r" L2 F" o- y/ X
1.能否将江西姚氏做一专栏
6 z" V6 s5 M" b2.附件上传容量增至2M左右
( _, J% J$ E! ~6 x2 s3.我已报名参加本网站义务工,但不知如何工作和联系
! [% a& W8 x3 F.......