中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

“推荐”人数是怎么来的?

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1 _. V7 ]4 p' N; j- ?经常在网上遇到宗亲问我,我个人信息里的“推荐:”5万多人是怎么来的,姚网注册会员并没有5万。$ J0 q' e2 N5 q0 w; ]' z% R, d
) U5 Y0 `$ ]. y3 V2 m: u2 R
这里解释一下,其实这5万并不是指我向姚网推荐了5万人来注册,而是我推荐的帖子吸引5万次不同的IP访问了姚网。5 W2 H* Z6 h4 l+ {

$ i& L1 K  X1 O如何推荐帖子呢?其实很简单,我就是利用帖子的“分享”功能,把好的帖子粘贴到姚氏QQ群,告诉大家姚网上某个帖子好,你们可以点击去关注一下。& z; x1 ^2 K+ Y  o1 H1 u) d, e" b
, s4 b! l2 E+ T1 D! X% @2 M0 }/ u
这个功能在每个帖子中都有,如下图:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享5 分享淘帖 支持支持1 反对反对

连续签到: 22 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
我也转发有帖子到QQ群的.我是转发.没用分享这个功能.看来我是吃亏了!:lol
回复 支持 1 反对 0

推荐
姚小平 发表于 2013-8-20 10:20
) o2 Q! r5 `/ L0 _5 r& L我也转发有帖子到QQ群的.我是转发.没用分享这个功能.看来我是吃亏了!
3 x+ c; m, w6 T6 [3 G3 H
同小平老同感,但也说不上吃亏,只要做了对姚网、对宗亲有利的事,心里就高兴。

连续签到: 2 天

推荐
以前都以为是分享介绍新成员入网才有推荐的呢,看来很多东西要普及一下,这样能更好的宣传姚网……

推荐
姚尚明 发表于 2014-1-27 08:576 q5 `, w3 j8 |4 k0 M& n
阿斌推荐258154 人!太猛了!

( l  l6 j  A6 @" S( n* J  L9 D哈哈,之前兑换东西你也没兑换给我。6 Q4 D0 B- [! X1 L% P  v

推荐
闽南姚斌 发表于 2013-8-9 22:52
" I  O0 L( z" [( o. `6 i8 V我推荐的也挺多

$ Q4 }7 Q$ q# C+ \2 p$ \* g4 N( X+ A/ A. v  }2 B

' I8 C8 m; \9 b! H阿斌推荐258154 人!太猛了!
, n" h/ t# J1 r( E! W
6 Z( T9 J' e" [% h

此功能我还沒有操作过,还不懂?

连续签到: 3 天

我也一直纳闷儿,今天听站长一说,才终于明白了。要想指标上升,看来得多推荐了哟!
2 i9 H7 i; ?- B6 f4 `% o
9 ?& B8 O1 c/ I2 \1 {: G" s

连续签到: 6 天

这个主意真好.

我推荐的也挺多

推荐68572 人 8 C3 h6 W* J! y" ~7 g+ Q
看看我的推荐人数,估计在姚网是NO1的。:P  B. g. S( y' A+ ~3 {2 C" l
$ [3 B: u% l: @' W* H
其实很简单,复制了地址,就分享到QQ群中去,即可让宗亲浏览到最新的姚家信息,又可获得推荐值。一举两得,宗亲还感谢你。

今天听站长一说,才终于明白了。

连续签到: 8 天

我还以为是推荐注册姚网的呢呵呵