中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚廷明

关于《中国姚氏祠堂》画册续集的拍摄安排和前途预测

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
yqllz 发表于 2020-2-18 20:04/ ], X; B4 z5 t# O% S/ f0 {
庆礼,可能要《姚氏》祠堂续集,20册。
  a7 S$ e+ f* P5 z
感谢庆礼宗亲!3 k& ~0 o1 e& `% ?* v
最近好吗?天天猫在家里吧?
% ^, _! b1 H! D4 q1 U, u0 e, u; t你们那边还有祠堂需要拍吗?
9 F! ]+ R1 Y9 J6 I9 P# I

姚廷明 发表于 2020-2-20 10:48- ?1 @! @. O) U! S8 Q
感谢庆礼宗亲!
0 d; i& C2 X5 h; s, `: R4 U7 m* T最近好吗?天天猫在家里吧?
3 v% V/ S4 M: Y  L2 h8 @1 O你们那边还有祠堂需要拍吗?

: t% q/ o9 g8 u' P4 A% k/ `# r廷明先生您好!挺想念,庆礼一直有在关注关于续拍《中国姚氏祠堂》集的有关信息。就晋江地区,也还有姚姓住居地的祠堂(祖厅),还没有入册您的大作中,庆礼再与他们沟通沟通,争取早日回复您。顺祝安好! , m& B4 Y& p- ?8 ?5 m8 F- l2 t

yqllz 发表于 2020-2-21 09:08. o+ T4 P. G: y2 D
廷明先生您好!挺想念,庆礼一直有在关注关于续拍《中国姚氏祠堂》集的有关信息。就晋江地区,也还有姚姓 ...
5 \" T" ]& s: f- a5 m9 x
谢谢庆礼宗亲长期的关注与支持!* i; Q% M; n+ \" O3 ~: B4 W