中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚敬文

幸运!我为《五个一积分》喝采点赞!

连续签到: 12 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

# Q! C. {' b1 }       今天,是10月24曰,签到天数按理应为24天,而签到电脑自动统计天数为25天。感到惊奇!,特撰帖与宗亲分享
姚紫洪2110252019-10-24 10:48[LV.Master]三朝元老13 点今天已签到

连续签到: 1 天

世界真奇妙,姚网很美好!我也来给敬文老先生点赞!( T( ^( f# }" M( V* p

世界真奇妙,姚网很美好!我也来给敬文老先生点赞!% f( ^7 r: {/ A0 k" v* f
  k$ i4 u# T# H6 F: |
- M: i" A' s6 i$ `, `
  美玲宗亲说得真好!感谢您的关注和点赞!; J1 g% O- i$ u# E

2 e/ l& g# r; d% i9 H

* l  @( G; U& H5 S6 ~. N
6 S- }" j9 O* Y3 p0 B8 Z4 W
宝贝姚卿
. b0 o3 H' A: P' W    是家网年龄最小(2008年生),网龄已5年有余。不仅是荣获“三朝元老”荣誉称号的少年资深会员,同时还获得过中华姚网最佳宝贝。小小年纪,树立大志,琴舞书画,日月趋精,先登教授,掌上明珠!感谢姚卿,褒奬点赞!. E7 @0 L* u5 x! W: E7 S/ ]" O
+ 15非常有参考价值~

评分

姚先达 + 16 写得很好,赞!

连续签到: 386 天

5 R( z! M+ K& s  ^您老人家这么夸奖我,我都觉得不好意思了
1 Z6 O3 D' m- V& y

姚先达 + 16写得很好,赞!+ B- C: M% i1 ?' ^9 {, l- a

% q2 }4 s4 \# M     先达老弟:感谢您对我的褒奖!从一定意义上说,是肯定了我对您侄女姚卿的赞许!如有遗漏和不足之处,请您补充斧正!
9 R  B  |% p) s! }2 Z0 H8 j

连续签到: 2340 天

敬文兄晚上好!首先祝福您老健康幸福吉祥如意!您老不论是谁的帖子都认真回复,值得大家学习,说起侄女的优点真是好多,聪明好学,心灵手巧,热爱姚网,每次姚网签到都是自己认真完成,真是好样的!

您老人家这么夸奖我,我都觉得不好意思了
- [3 f; i) t7 d& y" x3 |( H6 M. w- `6 @& H8 Z5 b; C9 ]
, b: E3 B* N" G3 y- r5 W. g
' `$ {. g+ w, P
聪明好学,心灵手巧,热爱姚网,每次姚网签到都是自己认真完成,真是好样的
( M# f3 A! F- J) m/ o# I0 _& G! |. O
( e8 L4 d% K( w
    “每次姚网签到都是自己完成的”。这13个字集中体现着一个姚家优秀少女一一仁孝,爱家,爱网,挚着,认真,坚毅,责任,担当的特质!. J- _+ ~- C- q. n) d# T

姚先达 发表于 2019-10-29 22:10
* c# G4 }6 k( u7 l1 J& v# c敬文兄晚上好!首先祝福您老健康幸福吉祥如意!您老不论是谁的帖子都认真回 ...

) F. r$ J& w' q$ s* X四叔,晚上好!谢谢您的夸奖!祝您和四婶幸福安康,万事如意!
$ ?0 ?9 |- @/ ]4 Q- o) {

姚敬文 发表于 2019-10-30 10:104 I5 G4 Q7 @" l% y: X
您老人家这么夸奖我,我都觉得不好意思了!
1 Y9 d* Y9 k) ]- {8 _, @% m
您老人家又夸奖我了,把我夸奖得这么好,我可不敢当!谢谢您老人家!祝愿您老人家身体健康,幸福长寿,万事如意!7 [  f  \+ O. e) H