中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

踏雪寻梅——祝卿芳老春节愉快!!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DSC_01.jpg 4 n/ {$ ~2 a. c: ~4 X1 }% \

姚先登 发表于 2019-2-4 21:29, z1 m3 r2 P3 z3 F  h. [
踏雪寻梅——祝卿芳老春节愉快!!
; @! W1 m6 L* Z
谢谢先登版主!!6 ~& ?9 x3 s$ Q9 ]- m0 C" n4 i
寓意着走遍千山万水顶风冒雪踏雪寻梅的不易!!
1 _$ }: \5 o9 X* z1 T3 |看遍了岁寒三友“松”“竹”“梅”在冰雪中飒爽英姿& J. p+ L8 }, f/ _2 g: m$ e3 r3 @

彭城姚其瑞 发表于 2019-2-3 11:17
4 ?- m$ p- B4 O, J/ a/ O祝卿芳老春节快乐!祝小平老、寒松老弟节日愉快、全家幸福!祝福所有姚家人都吉星高照、阖家幸福安康!
8 \% E$ ~. ]3 g$ H  J' S
谢谢观帖!!
7 `+ F& P5 p# F* e; Q% ^5 q3 K谢谢指导!!
. g; C2 T6 u  w0 W1 V新春快乐!!
7 }' j: N, F7 `/ p

连续签到: 6 天

[LV.Master]三朝元老

本帖最后由 姚小平 于 2019-2-3 11:49 编辑 # g* U0 R  R8 h; l9 ?+ U/ B9 L* [
彭城姚其瑞 发表于 2019-2-3 11:173 z! E! s" T( v0 D( U( b5 j0 c( A
祝卿芳老春节快乐!祝小平老、寒松老弟节日愉快、全家幸福!祝福所有姚家人都吉星高照、阖家幸福安康!

; t9 u7 t" w. a4 q9 C3 w) A- m3 h' V& i, H. N
谢谢其瑞关心!

姚小平 发表于 2019-2-2 21:05
2 N9 G$ F* R4 N$ `3 @我们这里永远没有这种景色!

" a% Q9 v6 B, C6 `' {" X3 d% n回小平老;这是今年郑州唯一一场算得上是“雪”的东西,,,,: O8 E0 L! O* k. K
踏雪寻梅继续进行……
' M1 ~( |# @' d' Z* M

连续签到: 47 天

[LV.Master]三朝元老

祝卿芳老春节快乐!祝小平老、寒松老弟节日愉快、全家幸福!祝福所有姚家人都吉星高照、阖家幸福安康!

3 K" @2 J, e) c/ l8 _) _9 @

DSC_03.jpg ; {6 l+ T" e- m) Y- R3 L

DSC_04.jpg 2 O- e8 U2 K$ I- \& {9 x( M+ n( k6 L

DSC_05.jpg ' `; l2 m5 [, Y$ E) F& K2 c

DSC_06.jpg 9 K; E8 K2 B9 C* `4 V( E7 {7 v

4 [# T( a2 ]" q  q: W9 O- L2 v  R- I, N

& {+ m2 `9 {9 i4 U9 z

DSC_09.jpg $ K, D" M8 X* q

2 `2 _+ j3 n! l, p