中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚舜平

五年世姚 会 花光了捐款又开始变相圈钱

关闭 [复制链接]

连续签到: 6 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
彭城姚其瑞 发表于 2019-1-1 12:57
那都是套话而己,您老也真信?哪一届“人大代表”是您选举的?哪一次是您举手同意的?

我连选票是怎样的都没见过!每次选举都是我的户口所在地的领导搞掂的.不用烦我!我母亲是户主.

连续签到: 47 天

姚小平 发表于 2019-1-1 13:08
我连选票是怎样的都没见过!每次选举都是我的户口所在地的领导搞掂的.不用烦我!我母亲是户主.

所以.您不要相信“领导和代表”是选出来的,就象不要相信“大象是猪生出来的”一样,眼见都未必是事实,耳听岂不更虚?

连续签到: 2 天

中华才是谪谪至亲的血缘关系,泊来的“世界”与湖南,缘由何来???

他们xx会的人说我们姚网才是商业化的,感觉才是有钱才能办事的,我关注了姚网近两年差不多每天都会来逛逛,到今年才注册的会员,我个人感觉姚网是真正我需要的,并不是他们胡言乱语编造的那样!我如果选我选姚网!支持姚网!

连续签到: 47 天

姚杰云南 发表于 2019-1-2 10:03
他们xx会的人说我们姚网才是商业化的,感觉才是有钱才能办事的,我关注了姚网近两年差不多每天都会来逛逛, ...

姚杰宗亲,xx会自所谓成立那一天起就没停止过对姚网泼脏水,巧言令色的罗织姚网各种罪名,幸亏宗亲的眼睛是雪亮的,心是公正的,是非才不至颠倒。

连续签到: 1 天

宗亲组织,无论非法合法,都仅仅只是一个民间组织而已,哪来的层级隶属管理关系?为何非要去热衷于这个东东?!

连续签到: 1 天

这种官构作派,我一直不看好,更谈不上什么热乎劲了。智慧达不到,学养达不到,德望达不到,"心气"倒是严重超出现实了。怎么,要搞一个姚氏王国?!凡事必须要讲规矩、守底线,合情合理合法才是王道……

连续签到: 6 天

盛世良吟 发表于 2019-1-2 22:20
这种官构作派,我一直不看好,更谈不上什么热乎劲了。智慧达不到,学养达不到,德望达不到,"心气"倒是严重 ...

萍乡见面会后.那个"主席"一连打几个电话来要我收广西宗亲每年每人200元的会员费.下令一定要完成任务.当时什么会都没有,我向宗亲收钱他们不说我是骗子就怪.想想我不干这种事.后来听说有个副会长收了这个费袋袋平安.就是在这次我也不看好这个会了!