中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚湾公瑞

[原创] 我的祝福,我的心愿!

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
姚敬文 发表于 2018-9-13 18:30
1 |3 V2 l/ p( r$ ]公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!
0 V0 ^( D! I- \* b! x$ e
4 ]4 g8 Z  u! H' m/ Y& x( C" k     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!
5 \$ L% R+ i/ }; L2 a' t: S2 U* A' G
姚氏宗亲网,温馨的家园!# L/ V( _8 o. C; \  Q! w! x- x

[LV.Master]三朝元老

4 w+ i. j7 b3 Y& W9 }, Z$ d; u4 J. R3 O+ V
楼主|姚公瑞发表于 5 小时前|只看该作者, V( E, E! c+ M! y) u7 U

- X- q: a% d4 [

& ^9 E; R& o. ^
姚敬文 发表于 2018-9-13 18:30
! o9 T$ Y  d+ S) f4 f3 \. z公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!9 @8 f& L  m) ~* {- h% Q
" t# {8 M$ O1 [# x
# c6 {7 o0 v/ \% g9 R6 W
     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!
$ g; H: O/ w" W; G) Y1 V
姚氏宗亲网,温馨的家园!8 i  h% ]1 E) J* T) S: N2 h; O. r0 @
姚网是我家,情系你我他!
; a$ }( Z) R0 t1 ~. S0 S) {/ B$ P( }
9 v5 ^( }- N, M, F  m% p8 J

# s2 h3 c; Y% ~& s/ z* R  n; O. e. a% D) |) T: d
6 M4 m2 l/ w) b# y

姚敬文 发表于 2018-9-16 07:50& J4 O) K  A! w, l. g" n
楼主|姚公瑞发表于 5 小时前|只看该作者
# p/ g; D' U5 h) Q8 M
姚网是家,我爱我家!
8 `2 `6 Y3 Q$ ~( Z

连续签到: 1 天

姚网是我们每一个姚氏子孙温馨的家园

很高兴见到公瑞老回归姚家园,祝您幸福安康!