中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 我的祝福,我的心愿!

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的姚氏宗亲们:由于个人种种原因,暂别姚网多时,现已重新回归家网,祝愿天下姚氏宗亲!人人安好!家庭幸福!事业壮丽!姚氏振兴!; ?: h+ k2 d( B) y

连续签到: 12 天

[LV.Master]三朝元老

4 k. n: `9 a. F& g楼主|姚公瑞发表于 5 小时前|只看该作者
' t/ R7 C* a4 M0 m4 L6 `
0 j- h- x0 X: q

" h1 `4 T! Q& h% S: d4 j& i% s5 U
姚敬文 发表于 2018-9-13 18:30
% T3 p6 d) I% y5 S; m3 d, x公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!9 @8 f& L  m) ~* {- h% Q
5 g3 R+ k* w- @( R+ g- t/ {+ N: D8 l9 h6 ?
     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!

) q# w+ w8 r! f' r. M姚氏宗亲网,温馨的家园!
6 p+ C' {8 j- R8 _$ u( M0 N姚网是我家,情系你我他!
. e* t4 A0 }9 g5 H' {+ l8 H# [; }# H& d" ?3 j( B
& |3 a6 Z( o- \4 @

2 _# o8 q( ~; G! d) \& `$ E" @- j$ m) s' B8 Z

公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!
1 k- S: s8 k' M( F8 i; Y
! p8 }) s/ B0 W- d* X% A     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!4 O$ k- K6 h2 V' k. W  Y# W' H
     有缘相伴家网,祝您健康长寿!  " y  G! O2 I! ^+ F. k

姚敬文 发表于 2018-9-13 18:30; \* Q- Z! [% ~) a9 `7 n
9 l9 k$ }( ]+ f& Y* D1 v
# @4 y7 ^9 K) b: X5 w1 _& ]. d* V     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!

+ _" t6 Z. v* I1 I8 s姚氏宗亲网,温馨的家园!" m: E/ q. P* M& [. ]9 o

姚小平 发表于 2018-9-13 22:25' [5 o0 D. _! K* z: \/ \3 {
还是我们几个老头聚在一起高兴!
* X6 h9 V% ~+ C1 F
昨天在姚家降生,今日在姚家成长,明朝在姚家老去,这就是最大的幸福!

姚敬文 发表于 2018-9-13 15:34! n8 j# p2 U2 F( E! n+ k
公瑞老:想您啦!今天家网见到您真高兴!

; P/ p0 }' K' I+ y: {8 B/ ~为姚而生,为姚而去,为姚坚持,为姚守候!这是一生的追求和梦想!2 m$ y' l0 u! Q" a: Y! h

. C% c1 k7 P5 g) c. }4 v
公瑞老:想您啦!今天家网见到您真高兴!
+ K' ?0 [+ \' i( b1 d  n

姚敬文 发表于 2018-9-13 15:34
& E1 U! Q( I+ u! m7 Y公瑞老:想您啦!今天家网见到您真高兴!
4 ^) f4 L4 V% T6 p/ o
你心我在,我心你驻,这就是铁打的宗亲兄弟!
  c5 ~  r" A& Y0 U

# {/ A& o+ V/ G0 L9 m  L) w
你心我在,我心你驻,这就是铁打的宗亲兄弟!: @2 U* w$ o* i4 I; ^% _
6 x9 K% V2 f( |8 a9 i' R( W2 V5 H  M1 q
你我都是古稀奔耄耋的老人啦!保重,保重,还是保重!. [/ x' T% i: J( S; f2 Y

连续签到: 1 天

公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!0 u! ?/ ?) J8 p. {

3 s1 T! q5 `: r& \5 Q- g$ a# `

连续签到: 17 天

姚卿芳 发表于 2018-9-13 17:26
, Z" G- l3 E( G( x公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!

( F6 P! b$ G9 B% h; L还是我们几个老头聚在一起高兴!
2 x/ N3 P* _/ p8 B0 k

姚卿芳 发表于 2018-9-13 17:26$ ?/ o/ V7 ~8 y- J) C1 P# T- L- @
. G  X  }& @; @6 [% g* _
让我们一起共同期待和亲眼目睹姚氏和南昌港明天的前景!