中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 我的祝福,我的心愿!

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的姚氏宗亲们:由于个人种种原因,暂别姚网多时,现已重新回归家网,祝愿天下姚氏宗亲!人人安好!家庭幸福!事业壮丽!姚氏振兴!
7 o5 }+ S# r7 W7 R

连续签到: 10 天

[LV.Master]三朝元老

) q# a3 ]9 q3 F
1 `, }. V; V/ J, v6 b. ~楼主|姚公瑞发表于 5 小时前|只看该作者# F' n3 A/ E1 Y; N
% i3 ^! ~& i$ R0 s/ t% I

2 o/ l  t: z. w
姚敬文 发表于 2018-9-13 18:30
! o/ X( L/ T8 h2 H# g公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!9 @8 f& L  m) ~* {- h% Q
# W3 Y6 [* A8 n- X$ Z7 v7 n8 J* A3 J
     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!
2 n0 O  P$ a. R; [$ X% u% m" P
姚氏宗亲网,温馨的家园!
% F5 d9 ?: g; [  Y( }3 K3 u( X姚网是我家,情系你我他!
+ }" T8 Q  J: Y+ A  F, O% B  n8 f5 z3 {) F5 f
! E# r; t8 w) o+ @* p$ k% B+ U

) o; V; y2 ?6 n. G5 r( b; a
6 h/ Y/ P/ _1 M, a

公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!
1 K# @& ~& a. W
) i' ^' e6 m3 b, I* E. `( k     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!; a+ r& k) A9 s4 D  c
     有缘相伴家网,祝您健康长寿!  ( r- K, W  v2 \9 r$ v' d4 z0 Q

姚敬文 发表于 2018-9-13 18:304 Y( @5 E- m$ C
) u7 j5 ]5 f/ x  x - T3 `( o" b1 ?- I# n7 Z* U: y/ V
     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!

) U' o1 p$ k/ w- n' p姚氏宗亲网,温馨的家园!
8 C9 q: Z& C! k) a6 \# m; M3 X$ z  c

姚小平 发表于 2018-9-13 22:251 B/ P8 w+ y/ s
还是我们几个老头聚在一起高兴!
) f, I- x% b  b, P0 z
昨天在姚家降生,今日在姚家成长,明朝在姚家老去,这就是最大的幸福!

姚敬文 发表于 2018-9-13 15:34. a) K7 n1 j1 V' O* `. u
公瑞老:想您啦!今天家网见到您真高兴!
6 L+ I* A- v+ S; z
为姚而生,为姚而去,为姚坚持,为姚守候!这是一生的追求和梦想!
2 o4 U. _. [8 d' h5 c2 r8 C

, P* z3 }5 s0 s$ H: N) s
5 W' F! F, |8 Y

姚敬文 发表于 2018-9-13 15:347 w. B( x; i& Q0 z# H/ S8 u! n
' o  Y% Q1 w# _4 r, R/ H- G
你心我在,我心你驻,这就是铁打的宗亲兄弟!
) B  M/ C* E7 x: w: V9 {3 u

本帖最后由 姚敬文 于 2018-9-13 16:58 编辑 , w3 t: j' r9 [( B! U; }- L

. c6 w( D+ ]1 Y8 r2 _  j" l' I你心我在,我心你驻,这就是铁打的宗亲兄弟!
2 n. u3 z- {% ~2 a( n  M( S0 I& L! k

: ?  k7 M0 e; y3 z" ]你我都是古稀奔耄耋的老人啦!保重,保重,还是保重!1 ]  Z, C0 u$ O8 V& y8 ?( p

连续签到: 1 天

公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!3 H0 a1 f3 ?# z0 T' _4 P

: S0 d' y, F  r( _+ ^) C6 k5 e

连续签到: 15 天

姚卿芳 发表于 2018-9-13 17:26, U0 Q/ Z, m( O

' z! J: ?. G& W# n% S还是我们几个老头聚在一起高兴!
5 l* S( k9 _" f3 V( y

姚卿芳 发表于 2018-9-13 17:26
' G/ I  N4 l% T: Y( m' G- |. _$ w公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!
1 R) R7 s3 a" x" n% F, N
让我们一起共同期待和亲眼目睹姚氏和南昌港明天的前景!