中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

河南陕县姚玉伟自我介绍

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我是姚玉伟,河南陕县人,祖居渑池县张村镇岩子口村,据老父亲讲,祖辈是从英豪谷水迁移过去的。父亲为正字辈,其他的不太了解。请诸位亲人们多多讲家族的事。

姚玉伟:你好。多大年纪?0 q; G5 m% h$ K# C0 Z3 J) ?
        你家祖辈是从英豪谷水迁移过去的,父亲为正字辈。——应是【明】姚才公宽门。; t# k7 ^( y$ K9 m, @# s: I
        知道自己是哪个辈字?“法正广明”,应是广字辈。
# ~+ J* g* b* R% K" e7 w( n

[LV.Master]三朝元老

玉伟宗亲,你祖上是渑池县谷水村迁来的。河南省姚姓文化研究会执行会长姚学谋就是谷水村人,曾担任渑池县烟草办主任,现居三门峡市,估计你们是一支的,有兴趣可以和他联系。如果需要,可告知你的联系方式。

连续签到: 8 天

玉伟宗亲,有家谱没有?

各位宗亲,我今年50岁,家谱怎么才能买到?家族活动参加的比较少,请告知姚学谋的联系方式?以后有什么活动多多告知。

我是安徽的姚成青希望找到上族人家谱

春天在这里 发表于 2018-8-23 14:582 J: ~" m2 U% ?, ^, c0 |( q# ^
我是安徽的姚成青希望找到上族人家谱
" z: r6 C  s8 U, m. `1 |1 h6 }, H, k, E
“春天在这里”安徽亳州姚成青:我叫姚成青,我们的家谱丢失,我是成辈字,我们的辈分是“有成叶传祥”。4 a7 E0 c% y+ k
——你是成字辈,几世?是亳州哪乡镇?始祖姚官是哪朝代人?
& W- q+ j+ g  x$ g

辉县姚勇 发表于 2018-8-18 10:34/ L# M, Y& G) S$ K$ M& w0 V' n
玉伟宗亲,你祖上是渑池县谷水村迁来的。河南省姚姓文化研究会执行会长姚学谋就是谷水村人,曾担任渑池县烟 ...
( C; [# h) q, @5 ?5 _
你好!我是姚玉伟,三门峡陕州区人,能告诉姚学谋的联系方式么?想拥有一本家谱,谢谢你!

学谋电话13525212699

谢谢姚勇宗亲
, k9 J$ J* s' b5 [9 e) A/ B6 o