中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚小平

[原创] 广西、湖南姚氏宗亲代表河南南阳行

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
从侧面看小平老还是那么风华正茂啊!!!

辉县姚勇 发表于 2018-6-28 07:37
( P" W$ T6 R' l# J) m' e小平老,惊闻诸位宗亲莅临南阳的消息,对大家的河南之行热烈的欢迎!其实,南阳和辉县只有几百公里之遥,我 ...

' e6 K7 J$ d7 j9 s, R小平老在等我陪同啊
5 @6 H, F+ r; e7 X) F( O" A' x

连续签到: 18 天

[LV.Master]三朝元老

辉县姚勇 发表于 2018-6-28 07:37
/ @. h( Y% u6 A4 L& u小平老,惊闻诸位宗亲莅临南阳的消息,对大家的河南之行热烈的欢迎!其实,南阳和辉县只有几百公里之遥,我 ...

' P" p* d8 z  j% o6 I( v谢谢姚勇宗亲.这次时间赶了点,下次一定会去拜访你.趁现在还能走得动.要多去几个地方走走!到时老姚寒松陪我了!

连续签到: 4 天

姚小平 发表于 2018-7-1 12:585 r& @9 O% I7 u% m
谢谢姚勇宗亲.这次时间赶了点,下次一定会去拜访你.趁现在还能走得动.要多去几个地方走走!到时 ...
# O' G( n) x* d7 V: V
           小平老,热心家族事,辛苦了。为您点赞!% |. i/ G4 s( G8 f3 l4 `3 V

姚寒松 发表于 2018-7-1 11:035 \+ t2 U0 L* ?; [- ^( \
从侧面看小平老还是那么风华正茂啊!!!
, D0 m2 F$ ?* Y. B! @0 x, {
我今年还过六一节呢!% }: C; e- L$ }3 H- c

+ P" K" x& q& h# e

姚小平 发表于 2018-7-1 22:27) I" L0 Z9 G+ f5 R) b
我今年还过六一节呢!
- [: M0 Z7 F% o6 y
朝气蓬勃啊你老人家!!!: L- A- {  y0 ~. g! [& o

小平老,热心家族事,辛苦了。为您点赞!趁现在还不老,多走走.

姚卿芳 发表于 2018-7-2 07:25
8 p  l9 t' U* U! k0 Q小平老,热心家族事,辛苦了。为您点赞!趁现在还不老,多走走.
' H: u. Y1 ?: L, o1 ?6 E% J7 t
有机会到南昌探您老!