中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚小平

[原创] 广西、湖南姚氏宗亲代表河南南阳行

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
从侧面看小平老还是那么风华正茂啊!!!

辉县姚勇 发表于 2018-6-28 07:37: ^: O* G& t7 \& X/ U7 x
小平老,惊闻诸位宗亲莅临南阳的消息,对大家的河南之行热烈的欢迎!其实,南阳和辉县只有几百公里之遥,我 ...

! o# E' t* e2 U5 k+ O小平老在等我陪同啊
6 {9 @5 b& t" J: @

连续签到: 6 天

[LV.Master]三朝元老

辉县姚勇 发表于 2018-6-28 07:37) x; l: p4 B1 _( Q/ `
小平老,惊闻诸位宗亲莅临南阳的消息,对大家的河南之行热烈的欢迎!其实,南阳和辉县只有几百公里之遥,我 ...
% y) Z, U# q) |/ @+ f
谢谢姚勇宗亲.这次时间赶了点,下次一定会去拜访你.趁现在还能走得动.要多去几个地方走走!到时老姚寒松陪我了!

连续签到: 2 天

姚小平 发表于 2018-7-1 12:58
% t% x( S, H# W7 ?. o谢谢姚勇宗亲.这次时间赶了点,下次一定会去拜访你.趁现在还能走得动.要多去几个地方走走!到时 ...

) Y( F2 }2 i+ ^7 M/ k: b           小平老,热心家族事,辛苦了。为您点赞!  g0 M4 U. c8 ^8 Y

姚寒松 发表于 2018-7-1 11:033 L1 w, P* c! i% [6 d
从侧面看小平老还是那么风华正茂啊!!!

@* o) \" m) v2 ?我今年还过六一节呢!
* O& }0 M+ }# ?  e8 p- n7 J4 Y4 T FullSizeRender.jpg
4 L& j5 ~) d2 `- X0 n  @

姚小平 发表于 2018-7-1 22:27% d3 q- t. M) V% {4 ^, f
我今年还过六一节呢!

( Q5 H5 l8 E6 C朝气蓬勃啊你老人家!!!! b/ B% N; r: B1 ]6 Q: }, w

小平老,热心家族事,辛苦了。为您点赞!趁现在还不老,多走走.

姚卿芳 发表于 2018-7-2 07:25
$ z8 x, q/ \& T; @小平老,热心家族事,辛苦了。为您点赞!趁现在还不老,多走走.

' Y% l3 d* }* R5 f有机会到南昌探您老!