中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

田氏族歌

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

田氏族歌非常好听、不知如何发到网上与宗亲共享。请版主们指教!

连续签到: 18 天

[LV.Master]三朝元老

姚卿芳 发表于 2018-5-12 12:04
. W8 W7 ^: J7 @1 w田氏族歌非常好听、不知如何发到网上与宗亲共享。请版主们指教!

* Q2 {# ]  v) i3 j) H0 k% z3 p2 ^' n卿芳老好!!见到你很开心!

连续签到: 18 天

4 _; u; g. I6 Z1 D
姚卿芳 发表于 2018-5-12 12:04
2 L" m" L4 I7 _. N  T田氏族歌非常好听、不知如何发到网上与宗亲共享。请版主们指教!
$ f! T1 b4 @/ ^2 v
+ V. z  ], _7 S' ^4 d6 ~3 ?3 m

- v* H2 D! X' P$ M2 V0 h% Qhttps://v.qq.com/x/page/m0355s63otp.html

- X1 y' r& x: T" k  O4 b: @" w   谢谢您.小平老!
  [& y! O( n4 I9 N4 g' X( V

* g* J6 |/ t5 g4 U% c
2 }" x2 K8 p4 A  G7 q# D* O   谢谢您.小平老!下载了我爱紫荆花,我爱我田家.* b0 O1 N3 C, D- r: \0 K1 z

连续签到: 12 天

$ k! |+ l, Z* R0 L$ t+ Y' \& p. z& Q; V8 F  `
谢谢您.小平老!下载了我爱紫荆花,我爱我田家.
) t/ C' x! L5 y8 V) S
  t8 n* B2 }5 v; m

1 e/ \/ H# V3 x6 A$ \8 f( P% N, M聆听了!好听,真好听!我爱我中华,我爱我姚家!恭祝卿芳老健康长寿!1 E7 _' d) W- r5 f- T

# M5 Z6 x' k/ {
% ^" w1 B# x5 g

谢谢敬文兄

2 j1 G- |$ z% g. b+ U5 |7 S, w3 M0 _
https://v.qq.com/x/page/m0355s63otp.html我爱紫荆花,我爱我田家.
2 p7 w+ i+ u: \' L9 K. P0 Z" l5 l