中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

谁知这个睢宁睢城镇(丹徒籍)姚族?

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
徐州市睢宁睢城镇(丹徒籍)姚氏
始迁祖世字辈,是我的曾祖父,祖籍丹徒南街姚庄,清代人。
因到睢宁做生意而在当地落户,至今已有7代。曾祖母曾带爷爷回丹徒老家。后因战乱后人都没有回去过,也断了往来。父亲在世时愿望找到宗亲。在睢宁没有立谱,是曾祖母续了辈字:
世德明家,高登丰厚,松茂常春。
——丹徒南街姚庄姚氏

应当请睢宁(南昌姚)姚士俊帮忙

连续签到: 4 天

请问家谱电子版问谁转发

姚小其 发表于 2018-3-15 16:06. J7 ~7 P) G( g, e1 i
请问家谱电子版问谁转发

3 {  U8 O9 c/ n; K0 D请问家谱电子版问谁转发——你要发你的电子版家谱?你是注册会员了,现在就可以发,不用问谁?, K7 V% t. x5 ]

我在姚网上看到我自己的家谱了,《吴兴姚氏家乘》这个电子版从哪里下载
& e# n, Q6 ~& ~7 ~, _

姚小其 发表于 2018-3-18 22:54
/ {4 ?* `& p1 y8 ]4 v3 I0 O5 s# h5 y我在姚网上看到我自己的家谱了,《吴兴姚氏家乘》这个电子版从哪里下载
6 X' s1 Z% g* b7 U# `& ?, s
                   姚网哪本《吴兴姚氏家乘》是你自己的家谱?
0 o) W8 L% o: e                   你的老祖宗是巌傑(岩杰)公?2 D5 s( R0 {9 W

pszyyao 发表于 2018-3-18 23:18
& ]3 k& g- r9 n- X% C姚网哪本《吴兴姚氏家乘》是你自己的家谱?
$ I' l+ w% U  p* j6 [: Y  V                   你的老祖宗是巌傑( ...
3 s9 K  S/ X  ?* y, |5 u  p6 E3 o" d
(清)姚淳龍等編纂的,始祖姚金义号双桥,明姚舜牧出自我族,这个电子版怎么下载