中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 我的家

帮帮我父亲寻找家人

连续签到: 6 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
我的家 发表于 2018-3-17 15:401 L$ ]% \# B8 x$ a9 ]7 e7 Q
近期会去看看,努力找找

. U! ^: w. k8 N愿你能早日找到!
2 q% R# Z/ }+ O+ x

我的家 发表于 2018-3-17 15:40; m; s6 o" y4 L8 y1 K% ^; i
近期会去看看,努力找找
: C" T* S+ K" R4 K
       如果在洪阳找到你父亲的亲人,或者碰到姚姓人,请在这里讲一讲他们的住址。普宁洪阳姚姓人很可能是揭阳姚。

连续签到: 1 天

pszyyao 发表于 2018-3-17 16:50* Q/ n7 i% R( b/ c- _' y
如果在洪阳找到你父亲的亲人,或者碰到姚姓人,请在这里讲一讲他们的住址。普宁洪阳姚姓人很可能 ...
* S9 R* Z9 l0 w
期待姚建华的后人能完成遗愿!

他说他剑来

他说他的家族很大,有一个很大的姚氏祠堂,旁边有一条河,他家有很高的围墙,是国民党驻地就在他家附近,有宝塔,有拱桥,上面有三个姐姐,家里好像是地主,很有钱,就描述了这些

我的家 发表于 2018-3-21 23:28% w2 O" W$ L4 r( _: u9 L
他说他的家族很大,有一个很大的姚氏祠堂,旁边有一条河,他家有很高的围墙,是国民党驻地就在他家附近,有 ...

. M8 m9 b5 w! k' [  L6 c3 z“他剑来”是什么意思?3 ^; w6 {) Z1 A  V/ ?* `
家族很大。姚氏祠堂。国民党军驻地。——这些新线索很有特征,你定能找到令严的根!
0 R- l7 j  W" Z4 [4 h- N5 h" ?

打错字了,又没删掉

本来想这两天去找找,不幸的老人家又生病了,只好过段时间才能去了