中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 凤阳姚昌茂

姚昌茂,国家一级书法美术师

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
是我啊,头往下转不过来了( \+ s/ }/ M8 B2 W$ W1 e
7 j' m; h- T/ H" u( A8 ]

9 s- a8 [7 [7 Z7 B' ^; @                 是呀      这叫眼晴向下,接地气。只有为人民大众的艺术,才能取众之长,勃发向上!为姚族才俊、书画名家昌茂点个大赞!!!
+ I/ [& j. p. I& A: s( I8 ~8 ]6 @& w0 U8 X. ?

yqllz 发表于 2017-11-28 09:200 o) |1 t8 ~, R4 D, p0 I
昌茂兄一直醉心艺术,所以别具一格,这应该深受老毛的真谛:“冷眼向洋看世界”。

O- F* k9 m' S- a我变成了低头向洋看世界* j/ C0 R- h, e1 g& r3 u4 U4 }

姚尚明 发表于 2017-11-28 08:19
2 v& w0 i, [7 C1 o1 F8 y一级大师了,一定要“非同一般”!

& J5 Q# \4 H0 l+ ^做个普通人很好" ?" A! y7 J7 s" I/ L

姚小平 发表于 2017-11-28 08:19
0 p2 b3 y( S0 W; F/ l6 F# ]我扶你一把.

* a& o, G7 i* K谢谢小平老,如果能把上面的扶正就好了/ s) h( P7 ~# W  Q# r9 y

彭城姚其瑞 发表于 2017-11-28 09:57* H2 m0 }" J0 ~
"数风流人物,还看今朝"昌茂年轻有为!前途不可限量。
2 [$ E7 x, Z+ [. v  H2 t: x
感谢支持褒奖; _7 V) t& i5 i. z0 a; ?

姚先达 发表于 2017-11-28 14:15
  t2 C, c( i. N- m3 ]+ x. d; }/ e祝贺昌茂宗亲在艺术的大道上飞黄腾达!!!祝福大家永远健康幸福 ...

" {& Q1 e6 Y; F谢谢先达宗亲支持,也祝你身体健康,飞黄腾达
3 g( K8 j- ?, z/ N9 R2 A9 g

姚敬文 发表于 2017-11-28 16:21# Q2 s' E- S7 ~" C$ F9 g6 }
是我啊,头往下转不过来了

9 F/ x+ U! h& ^7 G" h( r, V敬文老好,如果能为人民、为宗亲服务我当义不容辞,只是才疏学浅,力不从心啊
9 O, D& R! w- E9 l

连续签到: 1 天

凤阳姚昌茂 发表于 2017-11-28 19:40
" [: c; S. B6 n# z! A6 f- r9 U敬文老好,如果能为人民、为宗亲服务我当义不容辞,只是才疏学浅,力不从心啊

& U/ a) u4 [! s, M( G: |' x为昌茂宗亲点赞!, Z2 r8 q3 N. r7 k

昌茂宗亲年轻有为,姚家的骄傲。祝贺祝贺!

连续签到: 6 天

凤阳姚昌茂 发表于 2017-11-28 19:37
# _- b4 _1 ]- i( W1 l谢谢小平老,如果能把上面的扶正就好了
7 ]: d8 K2 k: V7 a0 k
你的地盘我入不去.你编辑把原来图像删除.再复制我的图片加上去就得了,' a  {2 p; b9 |. r